亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinic

彩虹康樂中心,喜訊頻傳

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-7-14 21:21:59
4楼,我就看不出2楼、3楼在骂人,你水平真高,错怪你了。他们哪句话,哪个字在骂人,请指教。

匿名  发表于 2014-7-15 08:05:17
顶!顶!顶!去看看吧!

匿名  发表于 2014-7-15 08:16:07
给老人施加压力,不让老人选择中心,是错误的,你知道不???

匿名  发表于 2014-7-15 13:25:12
点击率高,没有什么好玄耀的。这篇吹牛奇文被点击上千次,其中很大一部分是,人们来欣赏跟帖--藏头诗的。有什么大惊小怪的。请别张冠李戴。这篇诗绝妙极了。

匿名  发表于 2014-7-15 13:35:23
此地无银三百两,倒底是谁给谁施加压力? 如果他人在施加压力,请拿出证据来。至今仍在造谣惑众,可悲极了。

匿名  发表于 2014-7-15 14:02:57
14楼, 仍在造谣惑众,屡教不改,可悲至极!

匿名  发表于 2014-7-15 21:42:40
17楼-94:(彩虹)“要是以後開連鎖一億多老人也能服務。”你比你师傅更能吹,可用“吹牛大师”之名创吉尼斯记录。

匿名  发表于 2014-7-16 09:42:59
你相信吗?今天有5位中国老人来彩虹中心申请。

匿名  发表于 2014-7-16 16:01:01
信不信?今天中午彩虹安排中心活动老人在“金冠”餐馆午餐,共7桌,64人。老人们边吃边聊,十分开心。

匿名  发表于 2014-7-17 00:32:19
我看了以上文章 ,我参观了彩虹康乐中心,管理团队不错  、很有爱心 、并且敬重老人,活动好 ,吃的健康,尤其早餐。环境、空气好、交通准时。我决定参加会员