亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinic

彩虹康樂中心羊年新春酒會

关闭 [复制链接]

会员

社区居民

用心打造 "彩虹中心" --- 我們的夢想大家庭 !!!

杜奕萱 李涤非

匿名  发表于 2015-2-22 11:33:52
酒会那天每个人,都很开心,我在美国第一次享受到这样的高等级的公义性的款待,我为彩虹中心感到骄傲,加油!彩虹祝你越办越好!

匿名  发表于 2015-2-22 12:11:33
我们习惯到彩虹中心去活动,希要中心多为老人提供好的活动,我支持你彩虹

匿名  发表于 2015-2-22 13:13:16
谢谢10楼。让我们共同加力。

匿名  发表于 2015-2-23 01:30:46
很高兴看到爸妈每天灿烂欢乐的笑容。彩虹一如其名,给大家带来五彩缤纷的欢乐世界!谢谢彩虹中心!让我们子女很安心工作学习。谢谢彩虹中心所做的一切,并自始自终传递分享快乐的正能量,让每天都更灿烂美好!

匿名  发表于 2015-2-23 01:40:41
很高兴看到爸妈每天灿烂欢乐的笑容。彩虹一如其名,给大家带来五彩缤纷的欢乐世界!谢谢彩虹中心!让我们子女很安心工作学习。谢谢彩虹中心所做的一切,并自始自终传递分享快乐的正能量,让每天都更灿烂美好!

匿名  发表于 2015-2-23 14:48:56
谢谢15楼,我们彩虹老人的儿女对彩虹及彩虹中心的肯定与鼓动,有彩虹老人及其儿女的关心和支持,彩虹中心一定会越办越好。

匿名  发表于 2015-2-23 18:07:43
up

匿名  发表于 2015-2-23 20:16:25
我喜欢这种精神上的享受!多多益善!

匿名  发表于 2015-2-24 14:15:12
这对坐在其中的尹先生夫妇为了赚取老人头上的钱,做了不少缺德的事,领教了。真想当面问问你们用纳税人的钱有愧吗?