亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yinic

不一樣的情人節

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2015-3-2 22:41:59
赞19楼,也祝6楼的Venus来点真的,早日找到情人,不要动不动再像在7楼尤其在9楼仅贴个歌词玩别人早就玩剩下的,这样猴年马月也找不到情人的。还有,再不要说你和老郭一样 - 没情人,要知道我们大家尤其你说的老郭和你可不同,我们尤其老郭可是有爱人的人,爱人即太太(当然爱人也包括先生)可是最高级的情人,是情人中的情人。抓紧吧,祝下一个情人节抓到一个啊!

匿名  发表于 2015-3-3 00:06:23
生活中很多男人尤其女人最初多数认识不到是自己过于矫情、挑剔,这些人最该早一天意识到其实身边一直对你不离不弃的那个人才是值得自己一生相随和厮守的情人。

骑士

社区居民

回20楼:我从来都没有说过郭博士(老郭)和我一样没有情人,请不要误导读者啊!

匿名  发表于 2015-3-3 23:19:39
6楼在http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=9930&ds=1&page=1#175724-“老郭繁忙的情人节” 中回老郭的这句“我也要上班”,尤其这句“也是没有情人”是有些让人容易产生些和所说的老郭一样的感觉。这里又联想到之前你说的‘也是没有情人’才心生同情写下希望你早日找到情人(而没有希望老郭再找个情人)这样祝福的话。找到了原贴:
新手上路[img]../../../forum/images/wind/level/8.gif"/>[/url][/url]其实我也有很多个情人节没有过好!因为要上班工作,更可怜的是没有情人!今天是情人节,我也要上班工作,也是没有情人!真是很遗憾啊!