亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国中国我的妈,美国美国我的家

匿名  发表于 2010-8-16 13:19:02 |阅读模式
打(大)油(忧)诗

中国中国我的妈。
美国美国我的家,
我的家与我的妈,
那个我都舍不下。

无奈家里牢骚发,
发完之后还想妈。
妈妈不解我心酸,
我家此生难华夏!

匿名  发表于 2010-8-16 20:30:40
fang pi

匿名  发表于 2010-8-16 21:32:41

回 1楼(游客) 的帖子

你也放一个,问问味道,要不憋死多冤!

匿名  发表于 2010-8-16 21:37:55

狗fangpi 也的找没人地方,偏偏在一楼,恶心。

匿名  发表于 2010-8-16 22:49:09

年幼时放屁后常说:屁是人生之气,哪有不放之理?!放屁者逍遥自在,闻屁者垂头丧气。

匿名  发表于 2010-8-17 10:02:22
如果中美开战了(转贴)

我从小就想参军,今天我终于跟我爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……

“啪”我爸一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”

我:我要保卫咱的土地……
爸:嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保护吧!

我:美国想吞并我们…
爸:你不是天天想出国吗?你的同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了。

我:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民
爸:人家美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!

我:美国人来了,会颠覆我们人民政丨/府。我要保卫人民政丨/府!
爸:“啪”(又一个耳光)

你究竟想保卫谁?税/局?财/政 /部?证/监/委?城管?保/监/局?教/育/部?卫/生/部?药/监/局?劳动保障局?公路局?房管局?规划局?法/?计/生/办?还是足协? 你如果想保护这帮混蛋,看老子不打断你的腿……

我:我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!
爸:(长长叹了一口气),到那时,有7000万党/员早在前面排队等了,能轮得上你?