亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴天白日123

从犯罪心理学看张案

匿名  发表于 2016-5-20 16:13:22
IP100.33.103你个屎壳郎买手纸,还假装文明人

匿名  发表于 2016-5-20 16:17:04
IP100.33.103你个屎壳郎报警,假装受害人

匿名  发表于 2016-5-20 17:06:13
IP100.33.103你就别装了,普通游客有不分昼夜,所有的贴子都去跟的吗?读者就那么傻吗?就不分析一下你的动机和你到底是谁了?那你再在这发,还有人相信你吗?

匿名  发表于 2016-5-20 17:11:57
100.33.103 脱掉马甲,亮明身份,摆出证据,那样儿才会有人支持你。
这么多天了,你有支持者吗?你再看看那些没马甲的多少支持者。

匿名  发表于 2016-5-20 18:16:42
您觉得俺需要支持者吗?笑死人的!
他们两个其中必有一个是诈的,这难道有疑问?
你们要按你们的思路掏银子,与俺有什么关系?
他老张同志如果严格按照安全操作规程,让小孩子的监护人负起责任,他搬他的家,与小孩子零接触,他今天需要你们慷慨解囊掏银子吗?
这么简单的革命道理,到了你们这一帮挺张义和团那里,却犹如哥德巴赫猜想一样,抓头挠耳不算,还群情激昂,义愤填膺,弄得个个都是正义的化身,就是纸老虎都是混蛋,那你们来美国干什么,还不快回到政通人和的伟大祖国,回到为人民谋幸福的党妈妈温暖的怀抱里去?
优秀党员如果被纸老虎揭穿把戏,最终被送回党妈妈温暖的怀抱,他也总算在敌人的心脏战斗了一回,那也是他衣锦还乡,荣归故里,关俺底事啊。
老张同志如果没有严证实据翻案,那也只能怪他时背,优秀党员才给他分把钟的间隙,他就撞上了人家的枪口,那怪谁?怪纸老虎好人坏人分不清?
你们怎么就那么奇怪?

匿名  发表于 2016-5-20 20:01:36
IP100.33.103你就别再装了,人家都揭穿你了,你还在这儿装。
你从开始的一口一个张流氓,怎么改成一口一个老张同志了?
这儿没有你的同志。不想要支持者,你到这儿干嘛来了?
还别人智商有问题,最有问题就是你,怪不得网友说你有精神病呢,哈哈

匿名  发表于 2016-5-20 20:58:02
IP100.33.103现在捐款支持张师傅上诉的人约来越多。
你郁闷吧?哈哈,无奈吧?哈哈,生气吧?哈哈,惊慌吧?哈哈,着急吧?哈哈,
眼看到手的碰瓷儿钱要拿不到了,懊恼吧?哈哈
这回大家知道103为

匿名  发表于 2016-5-20 20:58:13
IP100.33.103现在捐款支持张师傅上诉的人约来越多。
你郁闷吧?哈哈,无奈吧?哈哈,生气吧?哈哈,惊慌吧?哈哈,着急吧?哈哈,
这回大家知道103为

匿名  发表于 2016-5-20 21:01:31
这回大家知道103为什么总是哈哈哈了吧?

匿名  发表于 2016-5-20 23:42:37
挺张义和团的部分团员们:
你们真的辛苦了,又掏银子,又吐沫子,弄得俺好几次都不好意思再打击你们的革命积极性。
从你们群情激昂,义愤填膺,摩拳擦掌,口吐莲花的情真意切来看,如果老张同志(俺一直是尊称其为老张同志的,有团干认为俺应该尊称其为张流氓,可以是可以,但那不是俺的初衷,特此说明)的翻案事业功亏一篑的话,不但老张同志壮志难酬,连累各位也是丢了银子又伤神,冤案犯串成冤大头,学雷锋学成失心疯,不学孔庆东,你们一腔污血没有地方涌啊。
俺大中华名人说什么来着:性侵不捷身系狱,常使脑残变帮凶
哈哈哈哈哈哈
不过,俺虽然是真滴很不忍心看着你们一把鼻涕,一手砧板,那哭天抢地,从祖宗数到三妈的莽夫村妇样,不过,这里是美国,不是义和团的众怒难犯走着瞧的地方,没有用的。纸老虎有纸老虎的脾气,俺劝你们还是省把劲,有那银子就给你们的孙子,哪怕你们的孙子状如毛新宇,那也还是你们的孙子,不是被毛岸青性侵出来的,而且,不需要捐款,不需要上诉,我就绝对肯定,你们的孙子绝对就是你们的孙子,更不可能是被老张同志性侵出来的,因为孙子的奶奶一直就在你们的性侵之下,老张同志根本就没有性侵她们的时间点。
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死你们这些文墨不通的莽夫村妇,还癫着脸要骂大街,是那料吗?