亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!!

匿名  发表于 2009-11-17 02:22:02 |阅读模式
我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!!
我在国内

有没有华人机构可以帮助的???

匿名  发表于 2009-11-17 07:23:18
怎么回事?别激动,慢慢说。把问题说清楚了。我们亚特兰大有这么坏吗?

匿名  发表于 2009-11-17 08:17:50
回游客1

你應將事情始未作一簡明的述說!

匿名  发表于 2009-11-18 00:00:34
我是古玩爱好者,我化了2000美元从www.goantiques.com上的 Van Hiemer Fine Art and Antiques 定购了一件瓷器,价格和东西都商量好了。我还要求他给了我很多东西的细节图片。我先付款了。结果他拖了一个星期在我的催问下寄给我一件我更本没有看见过的东西而且是新的。价格差异很大,根本不是我定的东西。

后来我发现,Van Hiemer Fine Art and Antiques 出售的东西在www.1stdibds.comhttp://www.1stdibs.com/furniture_item_detail.php?id=340675上出现,我就和这家公司联系,他们说Van Hiemer Fine Art and Antiques 公司拍了他们产品的照片放到www.goantiques.com去卖,他们不知道,但认识,给了我联系方法电话,但没有人接听。他们已经要求Van Hiemer Fine Art and Antiques 公司把他们的图片在www.goantiques.com上全部撤掉了。

我想我第一次在美国购物就被骗了,2000美元对我也是大数目。

我收到东西后就跟他交涉,他不回信,给我的电话也是没有人接的录音电话!!!

我求助过美国驻上海领事馆和中国驻休斯敦总领事馆,美国驻上海领事馆说他们只管美国在中国的事情,要我问中国驻美国的领事馆。中国驻休斯敦总领事馆说商务纠纷不属于他们处理的范围,要我找律师。

我把图片发到上面来了,二件更本不同的东西。

我有和他通讯的全部资料和付款凭证,请求亚特兰大同胞帮个忙,能否帮我查一下!!!
下面是地址和联系人。

我用Western Union with control# 5028275778 付给了下面这个人:

JASON E. FRYE
1122 Crescent Avenue.
Atlanta, Georgia. 30309.
USA.
Phone number: 404 254-7150

还有一些联系人(他们每次和我联系都是不同的人)
Charles Mills:  Phone (404) 228-2390, email:  charlesmills_@yahoo.com

希望哪位同胞帮个忙,我在美国没有亲戚和朋友!!!
我会提供详细资料

据我所知,这个公司还骗了其他客户,因为我收到一封他发错给我的EMAIL里面也是人家要退货!!!

我叫陈勇,在中国江苏苏市。
电话:86(0)13063782661
EMAIL: park8431@sina.com

多谢各位!!!

会员

明明是在国内购物, 那人用的是亚特兰大的地址.为啥非要说是在亚特兰大购物?
$1000 这相当于中文学校校长1个月的工资理事半年的车马费啊, 这还了得.

匿名  发表于 2009-11-18 00:15:35
真有这么黑心的人啊???

匿名  发表于 2009-11-18 00:30:01

回 3楼(游客) 的帖子

我用WEST UNION付款, 付给美国人了,怎么会是国内购物!!!
请同胞帮我想个办法,我要挽回我的损失!!!

谢谢

匿名  发表于 2009-11-18 00:49:05
引用第3楼游客于2009-11-18 01:00发表的  :
我是古玩爱好者,我化了2000美元从www.goantiques.com上的 Van Hiemer Fine Art and Antiques 定购了一件瓷器,价格和东西都商量好了。我还要求他给了我很多东西的细节图片。我先付款了。结果他拖了一个星期在我的催问下寄给我一件我更本没有看见过的东西而且是新的。价格差异很大,根本不是我定的东西。

后来我发现,Van Hiemer Fine Art and Antiques 出售的东西在www.1stdibds.comhttp://www.1stdibs.com/furniture_item_detail.php?id=340675上出现,我就和这家公司联系,他们说Van Hiemer Fine Art and Antiques 公司拍了他们产品的照片放到www.goantiques.com去卖,他们不知道,但认识,给了我联系方法电话,但没有人接听。他们已经要求Van Hiemer Fine Art and Antiques 公司把他们的图片在www.goantiques.com上全部撤掉了。

我想我第一次在美国购物就被骗了,2000美元对我也是大数目。
.......

管理员

社区居民

陈勇:

我查了一下:
是一家房屋服务公司
CMI Home & Commercial Inspection Service
http://www.kudzu.com/merchant/1222054.html

我拨了 (404) 228-2390, 转到
ASON E. FRYE 的语言信箱

而 404 254-7150 无人接,也无语言信箱

周末我去
Atlanta, Georgia. 30309
看看. 只有看样子没人拿枪,我就进去跟他们聊聊.

但愿他们没有用假地址.

讲2个真故事:

1. 我有房屋出租. 一天,有人来电要只住半个月,给我很高房租. 我问他要身份证. 他再不来了.

2. 我有个房客, 一天问我, 为什么刚付完垃圾费账单,怎么又来了. 我一看,第一个账单是假的.上面的电话也不通了. 事实上,可能就是我在第1个故事中的那种人, 寄走成百上千账单,姜太公钓鱼愿者上钩, 支票收到,刚快兑现,逃跑.
当然,这种人也有本事用假身份证在银行开账户.

周末看完,如果没被枪杀,我再来这向您汇报. - 老郭

匿名  发表于 2009-11-18 02:01:35
引用第8楼老郭于2009-11-18 02:41发表的  :
陈勇:

我查了一下:
.......

老郭:

非常感谢您能够帮忙,我遇上骗子了,但这个骗子卖的都是一下这家人家的货,他们是有关联的。我已经和下面那家联系过,他们认识那个骗子的!

Tom Hayes/Toby West LTD.
351 Peachtree Hills Ave. NE Suite 131
Atlanta, GA 30305
USA
Phone: 404-233-7425
Fax: 404-233-3965
E-Mail: tobyandtom@hayes-west.com

请您把你的联系方法告诉我,电话和EMAIL,我和您联系。一定感谢!成不成无所谓,非常感谢!!!
我的联系方法:

TEL:86-0512-69132232
FAX: 86-0512-69135232
手机: 86(0)13063782661
地址: 江苏苏州市
陈勇