亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!!

匿名
匿名  发表于 2009-11-20 09:32:08
为什么不用信用卡呢? 用WEST UNION付款等于付现金.

匿名  发表于 2009-11-20 09:41:08
引用第10楼匿名于2009-11-20 10:32发表的  :
为什么不用信用卡呢? 用WEST UNION付款等于付现金.

我很相信老外,我一直和外国人用TT做出口,我认为他们信誉很好,想不到这次遇上骗子!!!
可以向警察局报警吗??

匿名  发表于 2009-11-20 14:21:41
楼主,

美国警察怎么会管任何经济上的纠纷?中国警察会管这事么?警察又有什么权利或标准来判断你们谁对谁错呢?这种事情只能靠法律来解决(如果是走正道的话)。

匿名  发表于 2009-11-20 15:55:44
举报可不可以?

匿名  发表于 2009-11-20 16:14:19
12楼

今天听98.5FM, 几个人吃饭没付小费(就16美元)。警察把吃饭的人都给拘留了。因为菜单上写明如超过4人,自动收18%小费。许多人认为不妥。但美国的警察也干涉这种事。所以说话,不要太绝对。

匿名  发表于 2009-11-20 17:47:22
14楼:

如果是店内规定了的小费,说明是已经加在账单里了。如果你不付,那就是“赖帐”。吃饭赖帐时饭店业主报警,警察就会干涉。

但如果那些客人认为自动收18%小费的规定不妥而报警,美国警察就无法干涉。

所以,听新闻要弄清警察拘捕他们的罪名是什么。

匿名  发表于 2009-11-20 18:02:55
再为14把原文都补上:
http://www.gadling.com/2009/11/2 ... -results-in-arrest/

显然,这账单是$73 + $16小费,都打在一起了。这几人认为菜上来得太慢,服务很差,所以不肯付$16小费,但对方(酒保)打电话报警,警察逮捕他们的罪名是“盗窃罪”。

匿名  发表于 2009-11-21 08:11:47

回 12楼(游客) 的帖子

我打电话给亚城的警察,一个警察头说要我联系PUBLIC AFFAIRS的警察,我联系,他们说事情很复杂,要我先在中国报警,在叫中国警察和他们联系!

那有这种事情???事情在美国发生,要中国警察联系他们???

我有和那个警察头联系了,他要我报出接我电话警察的名字,我哪里知道???

不过那个警察头很好!!!

我还在和他联系,还是要请同胞帮个忙,现在那个骗子和我玩失踪了,电话,EMAIL都不回!!!

我有机会来美国,我一定要找他!!!他还骗了其它客人!!!

匿名  发表于 2009-11-21 09:44:11

回 17楼(游客) 的帖子

首先同情你的遭遇。

这种跨国的案件的确需要两国出面。就算你能联系上亚特兰大这边的PUBLIC AFFAIRS的警察,但你要用什么罪名报案呢?如果他们收了钱不寄东西,那是很明显的欺诈。但如果他们寄了东西,而你说东西不符合原来你要的,他们说那就是你要的,恐怕警察就很难了。

如果你能来亚特兰大,这种小钱官司你自己就可以在“小额法庭”打了,不需要律师。不过,如果他们公司宣布倒闭或关门,你恐怕就只能认栽了。

匿名  发表于 2009-11-21 12:10:14
你是傻瓜你就认了吧。买文物和古玩要的就是眼力,你隔山买牛活该。老郭你也别跟傻狍子是的非法使用侦查权,你连记者的权力都没有,先读读美国的法律。不请自入会被控告非法侵入当小偷抓起来的。