亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!!

匿名  发表于 2009-11-24 00:11:01

回 27楼(游客) 的帖子

Sir:

I have been in import and expot bisiness for many years, and west union is a good way for payment settlement
just like paypal. the key is , regardless of any payment methods, what kind of person you met or will meet!

This is the first time I was cheated, and will learn a lesson from it.
thank you!

匿名  发表于 2009-11-24 00:16:02

回 28楼(游客) 的帖子

以前靠参加展览会做外贸,现在大部分生意靠网络, 我从来没有怪罪网络,相反即便我被骗也还是相信网络和科技的力量。

最重要的是人的素质,其它的都不是太重要!!!

我曾经碰到过非常好非常好的美国人!!!也碰到非常好的中国人!!!

匿名  发表于 2009-11-24 00:17:38

回 29楼(游客) 的帖子

不同意你的观点!!!

君子爱才取之有道!!!

不是骗!!!

匿名  发表于 2009-11-24 00:24:15

回 32楼(游客) 的帖子

即便老郭靠GOOGLE点击率赚钱也是取之有道!

我在等老郭的消息!

因为这个骗子骗了很多人!!!事情很严重!

有可能考虑来一次美国!

匿名  发表于 2009-11-24 00:28:02

回 26楼(游客) 的帖子

你的中文水平是没有学好!可能你一心想移民美国重点补了外语。即便如此,可能英语没有我好!
不过你中国传统的文化你还是认可的,就想你说的!

不过按照你这样说,警察和法律都可以消失了!

匿名  发表于 2009-11-24 00:36:38

回 楼主() 的帖子

经过我的努力和交涉,vanhiemer fineartandantiques 已经从www.goantiques.com上消失了。虽然我的损失还没有挽回,但我阻止了这个骗子继续行骗的工具!

以后我会继续观察这个骗子的行踪,只有骗子全消失了,这个世界才会安宁!

匿名  发表于 2009-11-24 01:45:04
引用楼主游客于2009-11-17 02:22发表的 我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!! :
我在亚特兰大购物被骗,请求帮助!!!
我在国内

有没有华人机构可以帮助的???

骗子WANTED

JASON E. FRYE
1122 Crescent Avenue.
Atlanta, Georgia. 30309.
USA.
Phone number: 404 254-7150

管理员

社区居民

(被骗的)陈勇,  你好!

老郭我还记得我对你的承诺: 去"骗子"公司看看聊聊.

虽然自知身手不如关公,但也想当一回单刀赴会的英雄。11月21日星期六,下午5点左右,按着你的地址,只身来到市区,无惊无险地到达目的地: 1122 Crescent Avenue..原本想以普通顾客身份做一次暗访。但发现原来那地址根本不是一家店面或一个公司,而是一个低档的几十户的公寓,且坐落在环境差的地区(见照片)。想进入问问,但见铁将军把门。只能坐等观察,看看有无人出来,我好问问. 约十分钟后,只见一彪形黑大汉,满脸横肉,不是从公寓出来,而是从路边冲我笑眯眯走来。让老郭我心里直发木,联想起有次在亚城市中心区问路,那人不许我走,非要问路钱, 我给了他$5,才放我走. 我暗自思忖,是否这人要钱还是笑里藏枪, 于是赶紧发动车,猛踩油门,逃离现场.

不过若当时,真有一枪打过来,也不会很亏。因我有五十万人寿保险在帐上。老婆到手五十万因祸得福,又可开始她崭新的人生篇章。哈哈

英雄没当成,当了一会逃离现场的胆小鬼。郁闷阿!

陈勇啊,看来你这2000美刀钱是凶多吉少,很难追回了。

匿名  发表于 2009-11-25 18:38:02
老郭,

好样的!至少提陈勇勘查了一下,不要郁闷了,好好过个感恩节吧。

匿名  发表于 2009-11-26 07:17:41

回 37楼(老郭) 的帖子

老郭,非常谢谢你给了我回音和照片,在这个日趋冷漠的世界有你这样的热心人已经不错了!!!

钱被骗是小事,欺骗的行为才可恶,何况他骗了几个人!!!

回国到苏州来玩玩,我请你吃苏帮菜!

谢谢!