亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮子

郭朋家庭援助Paypal 捐款 名单(7/29/16)

匿名  发表于 2016-5-20 14:03:27
俺跟郭朋从没打过交道。但象venus那样在人有大难时还来取笑,至少是缺乏教养

匿名  发表于 2016-5-20 20:06:42
我是5楼的。郭鹏是我敬重的人,现他及家人遭此大不幸,我也感觉难过;哆嗦的文章我也挺喜欢看,Venus44我不认识,但也看不惯有人一开口就骂人家妈那个什么。我也想响应哆嗦的号召把我指责2楼骂人的帖子清理掉,但不知怎么清理,各位要看就请不要看省略号后面那几句吧。

骑士

社区居民

致我的偶像郭朋
       “郭翩翩”是我私下对你的昵称,一时间还没有改变过来,并不是对你有什么“居心”。你在突然间出了一个惨重的车祸,你的人生在一瞬间有了一个巨大的变化,我对这个巨大的变化还没有适应过来!一不小心引起了一些网民的误会!我跟你无冤无仇,就算你是陌生人,我也不会“取笑”和“心怀恶意”!何况你是我的偶像呢?
        我已经用支票给你捐了款,也一直在关注你的情况。前一段时间,我在网上的毛媒体报导的新闻里看了你的照片,发现你的面部有一些伤痕,我看了之后感到很心痛!还有你租的那部车子也被撞得面目全非,让我触目惊心!而我也在你出车祸之前出了一次车祸!可能是跟你有心灵感应?(苦笑!)我对你有崇拜也有爱,现在又多了一份同情。如果你是文科生的话,我会更喜欢!因为文科生比理科生会解读感情!

匿名  发表于 2016-5-21 20:03:55
Venus44变态女不要在这恶心人了。你明明知道老郭有老婆,还多次明目张胆的要给他做小三,难怪有人叫你婊子。

我看你还不如跟那个变态张勾搭勾搭,你们两个可以互相满足变态欲,这样你不用总是上网性骚扰老郭,张某也不用去性侵幼女。

你看这个建议如何?

匿名  发表于 2016-5-21 23:00:01
23楼,真的吗?

匿名  发表于 2016-5-22 06:01:57
Venus44, 真受不了你了!

匿名  发表于 2016-5-22 06:04:52
怪不得这么多人骂你。

匿名  发表于 2016-5-22 06:47:07
讨厌的死老太婆

匿名  发表于 2016-5-22 07:39:01
有哪一位知道Venus44的真实身份, 属于哪个同乡会的?越详细越好。她既然是死猪不怕开水烫, 那把她的真实身份曝出来, 也让我们大家见识见识。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:Venus44变态女不要在这恶心人了。你明明知道老郭有老婆,还多次明目张胆的要给他做小三,难怪有人叫你婊子。

我看你还不如跟那个变态张勾搭勾搭,你们两个可以互相满足变态欲,这样你不用总是上网性骚扰老郭,张某也不用去性侵幼女。

你看这个建议如何? (2016-05-21 20:03)
回23楼:我谁都不爱!只想象你一样爱“碰瓷”!