亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮子

郭朋家庭援助Paypal 捐款 名单(7/29/16)

匿名  发表于 2016-5-19 21:27:07
在这么严肃的帖子取笑遭遇大难的人。如果郭不是与venus44有杀父之仇,venus44这人确实太恶毒。啰嗦要么是老糊涂了,要么是一样恶毒

匿名  发表于 2016-5-19 22:09:01
venus44  啰嗦, 太恶毒。

骑士

社区居民

有些低等人很会写评论攻击别人啊!很奇怪!我有取笑郭朋的意思吗?

骑士

社区居民

有些低等人很会写评论攻击别人啊!很奇怪!我有取笑郭朋的意思吗?

匿名  发表于 2016-5-20 04:31:37
Venus44,  你现在又出来挂个牌坊。

至于郭鹏先生将来是不是瘫痪, 用不着你在这里隐晦的散布。 亚特兰大的人同心期盼他和他的太太能康复。 你这样讲在先, 居心何在。 至于在这里用翩翩二字, 你是想怎样。做比较吗?

世界婊子最无情, 希望你斟酌你的用词和用心。 不然你真的早已经是个脑瘫患者。这么没有教养。

匿名  发表于 2016-5-20 07:56:11
Venuss44,  你删去了几个让人骂你的帖子, 证明别人骂你还是能唤起你的良知, 你那另外一半没有脑残的大脑还是个人脑。

以后如果再让我看到你乱挂牌坊,一定代你父母 把你收拾到底, 骂不死你。 什么东西。

以后有些教养, 有点良知, 别给你父母, 祖宗丢脸。

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:Venus44,  你现在又出来挂个牌坊。

至于郭鹏先生将来是不是瘫痪, 用不着你在这里隐晦的散布。 亚特兰大的人同心期盼他和他的太太能康复。 你这样讲在先, 居心何在。 至于在这里用翩翩二字, 你是想怎样。做比较吗?

世界婊子最无情, 希望你斟酌你的用词和用心。 不 .. (2016-05-20 04:31)
回14楼:请你学会尊重别人!我不稀罕所谓的“牌坊”这个“劳什子”!关于“瘫痪”一事,是郭先生的大女儿在短信里写的!不是我“散布”的!我也是有脾气的!但是这次看在郭先生的情面上,我就放你一马吧!请你不要得寸进尺啊!

匿名  发表于 2016-5-20 10:12:06
Venus44,

谢谢你删去了你以前几个帖子。你 那几个帖子的居心明眼人一看就知。 请不要现在以郭先生几个字当挡箭牌。 如果你从开始就尊重遇到大难的郭家, 没有人说你恶毒, 没有人教训你。 希望你引以为戒, 好自为之。

我还真希望你能拿个诺贝尔奖,在你遇到大难的时候能用上。

匿名  发表于 2016-5-20 10:14:25
Venus44 ,

I don't have a time for you today. Bye,,,

匿名  发表于 2016-5-20 10:57:01
venus 没有恶意,她只是嘴巴缺把门的,脑子缺一根筋。