亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内

会员

社区居民

亚城用过老张搬家服务的各位善良的父老乡亲,请你们仔细读读这个最大的疑点吧!不要网上道听途说。这个荒谬的故事毁掉老张的一辈子和家人的一辈子,辛辛苦苦几十年攒的养老钱都付之东流,卖掉居住的房子现在居无定所,倾家荡产凑钱请最好的上诉律师打官司,请各位认真读一下我们的疑点。谢谢!!!

整个案件没有一丝一毫实质性的证据,除了小女孩那个荒谬的故事。没有任何对老张不利的实质性的证据。如有真正证据,我们都会支持李家的。但是根本没有!!

为什么说小女孩的故事是胡编的,非常简单,看下面的双方公开信,小女孩故事里的时间地点根本是胡编乱造不存在的. 所有内容都来自网上双方的公开信

1 . 你是相信3个成年人的证词还是1个小孩的故事?

按小孩故事讲,事情发生在床下;但是两个工人亲眼看到并且法庭作证,当时老张让小女孩自己爬出来的。两个搬家工人非亲非故,没任何理由法庭上撒谎帮老张。就这一点,就知道老张是否被冤枉的,别的都无需讨论!

A. 小女孩母亲公开信原话COPY/PASTE如下:

我才知道,原来当时爸爸下去了,她和弟弟在玩,她躺着,弟弟坐在她肚子上,她故意肚子一挺一挺,把弟弟弹起来,逗弟弟笑。后来,被告把我儿子抱走,然后脱下了我女儿的内裤,用手指扣挠(我女儿用自己两个手比了这个动作我才知道),强迫我女儿的手去摸被告的阴茎。我女儿一个劲说,不要不要,并且试图跑掉,但是被告不松开她。我女儿说,在她挣扎的过程中,有一下她感觉松了点,她才跑掉。

B. 老张证词

拆完大床,又搬完大床以及其他东西,他们就开始搬主卧里的小床。发现小女孩和她弟弟在小床底下。小女孩平躺在地上脸朝上,小男孩趴在小女孩身上脸朝下。张他们搬床怕碰到孩子。张就把小男孩抱出来。让小女孩自己出来。小女孩就自己从床底下爬出来了。

张先生雇佣的两位搬家工人作证,小女孩的爸爸一直在楼上的主卧房里面(案发房间),搬家工人期间一直从楼上往下来来回回的搬东西,每次来回大概2-3分钟的时间,他们没有见到性侵相关的事情发生。当时为了挪床,张先生确实曾把小男孩从床下抱出来,小女孩自己从床下爬出来走开,他们亲眼所见,就站在旁边。

这一点就足够说明根本没有故事发生的时间地点。床都挪走了,哪里来的性侵故事里的时间地点?。两个搬家工人非亲非故,没任何理由法庭上撒谎帮老张。

小女孩故事里的时间地点根本是胡编乱造不存在的!

2. 既然是深入性侵,为什么没任何DNA证据?

老张被定的是重罪,是最低刑期25年的。是必须要深入的性侵而不是随便摸摸。事发警察立刻对老张双手所有10指进行了DNA检查,根本没任何证据。DNA检查结果是根本没有任何小女孩的DNA!!  据网上懂这个的网友说,目前DNA检测技术非常先进,根本洗不掉。更不要说指甲缝隙里的。证据何在?!

3. 另一个案情重大疑点。搬电视和搬冰箱的桥段在小女孩母亲公开信里看不到发生的时间点。老张描述的很清楚合理,而且显然当时大家面子上还都是很正常的,也不是小孩父母害怕或者义愤填膺情况下的对话。但是小孩母亲公开信里看不出。老张和小女孩母亲的两个说法里面必然一个是说谎的,大家自己看看哪个合情理。按小女孩家的说法,老张下楼,小女孩立刻感到害怕,爸爸发现问题报警。那么搬冰箱电视机的一二十分钟哪里去了?还是说内心强大到可以说谢谢?

A. 老张法庭供述作证是说:

搬楼上的时候男主人一直在楼上主卧的衣帽间。(两个工人证明)搬完楼上,大家一起下楼搬楼下。先搬冰箱。张打开冰箱门看了一下,里面没有东西。只有玻璃隔板。张就说,得把玻璃拿出来,单独放,要不然到了纽约就碎了。女主人还说谢谢啊。然后开始搬电视。李家已经把电视放进箱子里了。张检查了一下说这样不行得把底坐拆下来,男主人说,我不会。张就又把电视从箱子里拿出来,把底坐拆下来,重新包好。放进箱子里。接着搬一点。都要结束了,警察突然来了。张还不知道怎么回事。警察说有人告你性侵。

B. 小女孩母亲公开信的原话(COPY/PASTE)是说:

我丈夫便在主卧室里帮被告一起拆床。两个孩子在屋里跑来跑去玩耍。
我在楼下厨房煮点饺子,期间我想要不要现在就给工人小费,所以喊我老公下楼,我老公下楼后一边收拾客厅的东西,一边和我说话。过了一会,饺子好了,我老公叫了孩子们一起吃,我继续煮其他饺子。没过几分钟我老公很严肃把我叫过去,告诉我发生了本案的事情。
我老公当时和两个孩子在客厅吃饺子,被告下来了,就呆在客厅,他一下来,我女儿就很害怕,不再吃东西。爸爸再三盘问下,最后才悄悄在爸爸耳边说了。

4. 疑点:小男孩哪里去了?

按小女孩的故事:小女孩挣脱跑掉了,自然是下楼了找大人去了。然后小女孩爸爸在饭桌吃饺子看出原委,报警等等。那小女孩的弟弟呢?难道1岁半的小孩自己下楼梯去吃饭吗?还是爸爸一直就在楼上,爸爸带弟弟下去的?如果是这样,那小女孩的故事根本就是虚构幻想的。

5. 疑点:李家真的那么爱孩子吗?

按小女孩妈妈说的那样自己多么爱自己的孩子。谁家搬家的时候让俩小孩屋子里乱跑,被柜子或者地上的东西磕碰了也不是小事。转纽约网友的原话:“家里突然来了三个陌生男人,楼上楼下、来来回回地搬笨重的大件家俱,却让两个幼童在现场玩耍,不要说可能的性侵,哪怕被人和家俱碰撞一下,对幼童造成的身体伤害都是难以想象的。幼童母亲却心安理得地独自在楼下煮水饺,没有尽到保护自己的小孩的责任。不客气地说,这种行为不是疏忽大意就是故意设局。”

6. 事发后,看看小孩父母的朋友圈截屏吧,充满了欢乐

图片文字来自本帖七楼网友的上传。贴在这里大家都能看见:

Before

Before

After

After

转7楼网友原话如下:“
对于发生案件当天(31 Dec)还能安逸的发各种帖,还有空拍牛奶,房子,车子,还有心情怕在漂亮姑娘面前丢脸(真幽默,真心幽默!)的,所谓“悲痛欲绝”的父亲。

和案子被暴露以后把自己的各种“幽默”删掉的父亲,只能说呵呵了。

只想说一句,你删晚了,该截图的都已经截了,改存档的都已经存档了。

先发一张给各位看客们看看,顺便看看又能骂出什么东西来”

7. 搬家付钱了吗?

之前跟老张询问过老张负责搬家到纽约的价格,李家嫌贵,就只让老张负责搬家具到他们自己租的车里。

然后:李家律师两口子搬家一分钱没给,就高高兴兴去NY了。当时搬家都快结束的时候,叫的警察。

8. 大家看看李家IP : 107.77.68.* 匿名在20楼写的帖子吧,李家人品可见一斑。这是正常人,是正经人好人写的吗,写这样文字的人的人心能是善良的吗?!!

---------------------------------------

电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张 {O!B8a   
3rj7]:Vr  
序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,多年的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!” j a' _syn  
"=Cjm`9~j  
这时镜头中央一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,很痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看,马赛克,马赛克,马赛克...... Ly-}HW(  
a|-ozBFR  
“我老张的这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长叹(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?” or`D-x)+@  
u\3=m%1  
话外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……” b?j\YX[e  
`hDH7u!U.  
奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”字样,旋转,扭曲,放大………

--------------------------------

法庭怎么判我们管不了。但是这个案子疑点重重,毁掉了老张和家人的一辈子,而且没一丝一毫的实质性的证据。搬家都是重体力活,上下楼梯还不能磕碰家具不能伤墙面等等,处处小心,没听说干重体力活的累的半死还有心情和荷尔蒙不关门干这种事情的。简直是荒谬。

亚城用过老张搬家服务的各位,请你们仔细读读这个最大的疑点吧!不要网上道听途说。这个荒谬的故事毁掉老张的一辈子和家人的一辈子,辛辛苦苦几十年攒的养老钱都付之东流打官司,请各位认真读一下我们的疑点。谢谢!!!
[sub][/sub][sup][/sup]

我和老张没任何私人交情,只是用过他的搬家服务。这个案子是最荒谬的,充斥着疑点。我坚信老张是善良的,是无辜的。

李家:这么坑害一个老老实实干活的搬家工,你们心里难道不感到愧疚吗?人家那是血汗钱,十几年辛辛苦苦没日没夜的血汗钱。老张为了帮亚特兰大的各位搬家,风里来雨里去,从来没坑过人。老张常年劳累一直有腰伤肩膀也是伤,就是想攒几个辛苦钱养老,以及给 孩子上个好大学。

你们这么坑老张,你们睡觉能睡的踏实吗。

三尺之上有神灵!!!

下面是我的PAYPAL $1000 美元捐款存根:

匿名  发表于 2016-5-25 14:36:48
支持

匿名  发表于 2016-5-25 14:48:18
置顶!楼主说得太对了!有理有据!明眼人一看就知道道,老张是冤枉的!可以转到大群里吗?

骑士

社区居民

楼主说了一点没错!

会员

社区居民

楼主说的正是我想说的,非常感谢您。

匿名  发表于 2016-5-25 14:54:04
楼主,谢谢你平心静气,客观实际的分析。有理有据,以理服人!以后请多多发表这样的文章!支持上诉!还原真相!把真正的罪犯送到牢里!

会员

社区居民

2楼,多谢支持。欢迎转载。

上面都是我搜集双方公开信和网上网友评论写的,都是公开的信息,我汇总后写出的这些重要疑点。

匿名  发表于 2016-5-25 15:08:12

对于发生案件当天(31 Dec)还能安逸的发各种帖,还有空拍牛奶,房子,车子,还有心情怕在漂亮姑娘面前丢脸(真幽默,真心幽默!)的,所谓“悲痛欲绝”的父亲。

和案子被暴露以后把自己的各种“幽默”删掉的父亲,只能说呵呵了。

只想说一句,你删晚了,该截图的都已经截了,改存档的都已经存档了。
先发一张给各位看客们看看,顺便看看又能骂出什么东西来

会员

社区居民

顶楼主,誓死摧毁丑恶灵魂的李家

顶楼主,誓死摧毁丑恶灵魂的李家
为了顶楼主,专门注册168

匿名  发表于 2016-5-25 15:16:53
赞7楼,太震撼了!!