亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thinker

平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内

匿名  发表于 2016-5-25 16:25:49
电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,多年的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”

这时镜头中央一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,很痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看,马赛克,马赛克,马赛克......

“我老张的这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长叹(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”

话外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”字样,旋转,扭曲,放大………

匿名  发表于 2016-5-25 16:28:19
楼主分析的有道理,马上捐款,支持上诉!老张一家太可怜了!

匿名  发表于 2016-5-25 16:44:27
22楼。 显然,某爹轻易的做到了。

匿名  发表于 2016-5-25 17:28:16
IP107.77.68:你这个马甲让网友揭穿好几次了,要不咱再换个马甲?

匿名  发表于 2016-5-25 17:34:21
IP107.77.68:光胡搅蛮缠不行啊!和楼主学学,脱掉马甲,光明磊落,亮明身份,摆出证据。
你目前给网友的感觉是一只患精神分裂症的缩头🐢
自始至终也没拿出什么真凭实据来,只是没日没夜的在这里胡搅蛮缠

匿名  发表于 2016-5-25 17:34:56
赞楼主

匿名  发表于 2016-5-25 17:35:12
👍楼主

匿名  发表于 2016-5-25 17:35:25
👍楼主

匿名  发表于 2016-5-25 17:35:37
👍楼主

匿名  发表于 2016-5-25 17:35:50
👍