亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thinker

平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内

匿名  发表于 2016-5-25 17:36:02
👍楼主

骑士

社区居民忠实会员

这是一个很有说服力的帖子,建议置顶,谢谢楼主!

如果此贴能够置顶,我愿意再次捐款, 这也是我愿尽微薄之力为老张“洗冤”的最后一次捐款!

自2016年6月1日起,我每月为老张捐款$100美金,直至老张彻底“昭雪”!

匿名  发表于 2016-5-25 18:43:37
32楼👍👍👍

骑士

社区居民忠实会员

另外建议楼主将帖子的标题改为“平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内”

匿名  发表于 2016-5-25 19:29:42
【两个搬家工人非亲非故,没任何理由法庭上撒谎帮老张。就这一点,就知道老张是否被冤枉的,别的都无需讨论!】
根据上次看到的资料,两个搬家工人乃西班牙语系人,为老张同志工作了有年头了,绝对与老张同志非亲,但是,绝对不是非故。而是非亲很故!
众所周知,朋友很多时候比亲人更亲,俺中国人还有远亲不如近邻之名言。两个老墨可以无所谓小女孩是不是被性侵,他们肯定在乎他们的工作,老张同志能不能脱离干系,绝对与他们的工作收入有着至关重要的联系。由此说明:两个搬家工人与老张非亲有故,是完全有理由在法庭上帮老张撒谎的,所以,老墨的证词不可取是依法有据的!
就凭这一点,就无从知道老张是否是被冤枉的?
别的就更需要讨论了!!

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:【两个搬家工人非亲非故,没任何理由法庭上撒谎帮老张。就这一点,就知道老张是否被冤枉的,别的都无需讨论!】
根据上次看到的资料,两个搬家工人乃西班牙语系人,为老张同志工作了有年头了,绝对与老张同志非亲,但是,绝对不是非故。而是非亲很故!
众所周知,朋友很多时候比亲 .. (2016-05-25 19:29)
您敢法庭上撒谎吗?我还真不认识敢撒谎的。做伪证的代价是极高的,而且这2个工人很可能会被递解出境。

换句话说,您的意思是所有大人都是撒谎的,只有那个天真的小孩子是不撒谎的,对吧?那就别讨论了。无话可说。

3个大人在法庭上集体撒谎,你觉得有可能吗?给那两个老莫天大的胆子他们也不敢。

会员

社区居民

我的观点很明确,第一个最大的疑点切中了这个案子的要害,要么是3个大人集体法庭上抽疯对法官撒谎,要么小女孩故事是胡编的。

大家自己判断。还是那句,所有观点来自网上公开信,公道自在人心。

会员

社区居民

35楼,你工作多少年了?你让你身边的同事法庭上撒谎,你看有人愿意吗?有人敢干吗?

理解你为李家辩护的心情,毕竟这一点切中了问题的关键。你除了这种胡搅蛮缠,估计也没别的说辞了吧。

明眼人自己判断吧,到底谁在撒谎,谁敢法庭上撒谎!

会员

社区居民

回 古脉 的帖子

古脉:另外建议楼主将帖子的标题改为“平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内” (2016-05-25 18:44)
古兄,已修改,多谢指正语法问题。

匿名  发表于 2016-5-25 19:42:14
小女孩到底是怎么讲的,从你的文章里看不出来