亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Thinker

平安搬家的老张绝对是被冤枉的,证据见内

匿名  发表于 2016-5-25 19:42:14
小女孩到底是怎么讲的,从你的文章里看不出来

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:小女孩到底是怎么讲的,从你的文章里看不出来 (2016-05-25 19:42)
小女孩母亲公开信原话COPY/PASTE如下,他们的控诉里是说发生在婴儿床:

我才知道,原来当时爸爸下去了,她和弟弟在玩,她躺着,弟弟坐在她肚子上,她故意肚子一挺一挺,把弟弟弹起来,逗弟弟笑。后来,被告把我儿子抱走,然后脱下了我女儿的内裤,用手指扣挠(我女儿用自己两个手比了这个动作我才知道),强迫我女儿的手去摸被告的阴茎。我女儿一个劲说,不要不要,并且试图跑掉,但是被告不松开她。我女儿说,在她挣扎的过程中,有一下她感觉松了点,她才跑掉。

会员

社区居民

👍楼主

匿名  发表于 2016-5-25 20:09:27
thinker同志:
没有人说老墨同志撒谎,我估计老张同志的审案检察官也没有兴趣去考证两个老墨同志有没有撒谎,因为那个太费时间,就因为老墨同志为老张工作数年,他们与老张非亲有故,所以,检察官对他们说【没有看见】的证词不予采纳,很正常!

匿名  发表于 2016-5-25 20:24:16
Thinker同志
务请把直述与转述区别清楚
小女孩母亲叙述小女孩的话叫转述。
俺问的是小女孩的直述,你有没有?

会员

社区居民忠实会员

IP100.33.103又出来套话儿来啦?少来吧!怎么不哈哈啦?着急吧?郁闷吧?特想知道又有什么新证据了吧?

会员

社区居民

没错儿!iP100.33.103就是心虚难熬,打探证据不果,只好不停地用"绝对""肯定"来安慰自己

匿名  发表于 2016-5-25 21:32:48
电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,长期的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”

镜头聚焦于一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看.........,马赛克,马赛克,马赛克......

“冰雪上加霜,发炎又被撞。我老张这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长天(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”

画外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”,“撞”,“疼”字样,旋转,扭曲,放大………

匿名  发表于 2016-5-25 22:05:38
IP100.33.103. 李慧,小凤凰说的话我在法庭上看了全部的录像,所有的话我都听见了,也都看见了,所以我说什么你就听什么,别挖空心思套话了。

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:Thinker同志
务请把直述与转述区别清楚
小女孩母亲叙述小女孩的话叫转述。
俺问的是小女孩的直述,你有没有? (2016-05-25 20:24)
小女孩母亲公开信自己写的,你问她去。我只是根据双方公开信找到案子的疑点。

简单说:小女孩的故事里是发生在婴儿床下;但是几个成年人都证实这是子虚乌有。

请不要继续胡搅蛮缠,没有意义。你也不可能套出我们更多的内情,那是上诉律师和法院的事情。