亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

我们为什么支持张连德先生性侵案的上诉

匿名  发表于 2016-5-26 22:45:28
有本事去法院把检察官,法官,陪审员,证人,受害者,警察,心理学家都骂了。你们有那个胆吗?没有。所以颓丧之中在这里搞了个私人法庭,对受害人大加攻击,自娱自乐。不过这种废寝忘食,加班加点,有异议必笔伐,抱定决心将质疑者用唾沫淹死的敬业精神还是挺让人敬佩的。

不早了,洗洗睡吧。

骑士

社区居民

我尽管不认识老张,也不住亚城。 不过我自认为张家亲友团。

您也拉支李家亲友团出来,荷兰那位算你一个。

骑士

社区居民

96楼,

大家欢迎法国友人!!!!!!!!!!!!!!
老李家这人脉,了不的!!!!!  呵呵。

IP Address         195.154.110.*
Country Code         FR
Country Name         France France
Region Name         Ile-de-France
City Name         Paris Report Error Report Incorrect Location
Coordinates         Google Map 48°51'12"N   2°20'56"E
        (Latitude: 48.85341, Longitude: 2.3488)
ISP         Online S.A.S.                 Domain Name         online.net
Connection Type         DSL                 Usage Type         Data Center/Web Hosting/Transit
IDD Code         33                 Area Code         01
Postal Code         75008                 Elevation         39 meters
Local Time         27 May, 2016 04:48 AM (UTC +01:00)
Weather Station         Paris (FRXX0076)

匿名  发表于 2016-5-26 22:52:52
大家洗洗睡吧!李慧和张婧两夫妻在这里,蒙面骂人,发黄贴。跳梁小丑。写黑材料写一个晚上!

骑士

社区居民

我收回刚才说的话, 老李家都能组支联合国军了。

匿名  发表于 2016-5-26 23:00:37
96 楼 IP :195.154.110.* 你说“不早了,洗洗睡吧!”

法国的时间现在是早晨5点多。 纽约是晚上11 点多。哈哈哈, 你们忘记时差了,谎言是有代价的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。很会演戏啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

骑士

社区居民

我还在等老李家的亚非拉友军, 人呢?

会员

社区居民忠实会员社区劳模

李慧啊,你现在就剩下装神弄鬼、威胁谩骂、胡搅蛮缠这几个伎俩了,就不能动动脑子玩点新花样,看来你也是黔驴技穷了。

匿名  发表于 2016-5-27 06:47:16
看了这里支持老张的人的文字
坚决支持重判性侵幼女犯老张
如果可能对这里骂人的也要依法处理
我不相信这样的辱骂未成年人不违法

匿名  发表于 2016-5-27 07:12:24
回 游客 的帖子 IP :172.56.13.*

要主持正义, 用真名字!

所有的帖子都在这里,威胁,谩骂是始于谁应该很容易查到,特别是从一些时间长的,(IP  : 76.89.160…..) 而且有些骂李家的帖子很象是李家自己骂的,希望工作组能保存每个帖子,留下证据,以防这些帖子在某些“正义人士”的压力下关闭。这些“正义人士”看不到流氓是如何威胁,侮辱,谩骂老张和老张太太,儿子,及支持上诉的人,而以"保护未成年人”为由想封住人们的口。