亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

我们为什么支持张连德先生性侵案的上诉

匿名  发表于 2016-5-27 23:21:45
呵呵,幸好是古脉,而不是古月同志,不然真的要吓死人的。
您古脉同志说【已经有二个多星期了不细看您的跟帖内容了】
那您真的就有自作多情的感觉了,俺这个帖子放上168,谁看与不看,与俺有关系吗?
俺知道是奥巴马还是习大大在看啊,俺知道是不是古月也在看啊,你的自我感觉为什么也是那么“靠谱”呢?所以俺总是说很多中国人的思维就是出奇的有问题!
你知道俺在“厨房”里“打杂/油锅”之日理万机的工作当中,抽出一点宝贵的时间,给被忽悠的广大劳动人民群众提一个醒,你有没有想过,那是什么精神?那是白求恩同志的国际主义精神!白求恩同志死都不怕,俺居然会怕更辛苦?你懂啥呀,笑死人的!
再说,您【为了不让您伤心难过,我一直不好意思公开地讲,我。每次看到您的跟帖,快速用眼一扫,就跳过去了。如果我用“狗嘴里吐不出象牙”来解释,那是对您的不敬,也是对狗的不敬。像您这样在168网已失去“诚信”的跟帖者,所写的那些东西没有说服力!“无赖和骗子的话” 能信吗!】这种说法,不正是俺的翻版吗?
老张同志雇用两个非法移民为他打工,经年累月欺骗美国政府,成了一个在美国已失去诚信的人,您说他所说的那些东西还有没有说服力呢?
看来,您与他同病相怜,恐怕也是一个经年累月欺骗美国政府的老手,说猪狗不如,是不是还侮辱了这些诚实的非人类呢?
哈哈哈哈哈哈,真的笑死人的!

基于您“对立”的立场,我们的捐款不管您的事!我们就是支持上诉,就是要继续捐款!钱是我们自己的,您操哪门子心呢?

匿名  发表于 2016-5-27 23:36:37
【168网是一个舆论平台,通过它能够使更多的人逐渐认清老张确实是被“设计”的,被“陷害”的。大家同情老张,愿意捐款帮助他脱离“大牢”;大家联手互助,为的是自己和家人今后不被“恶人”或“小人” “设计”或“陷害”,这些就足够了!】
哈哈哈哈哈哈,瞧古月同志又以大救星的面目出现了,似乎亚特兰大的华人圈里充满了“恶人”或“小人” 要“设计”或“陷害”广大无辜的劳动人民,就靠他与老毛一样抓阶级斗争来拯救亚特兰大的华人草民于美国荒谬司法之倒悬了。
真的不是一般的自作多情!

匿名  发表于 2016-5-27 23:38:05
143楼说得太对了,ip 108.6.178 既然老墨能上庭做证就说明存在的理由,顺便提醒你一下,
非法移民是undocumented, 和移民资料中造假是本质区别的.

还有别总提美国政府,暂时还不是李家的政府,也许永远也不会是,英语说不了几句派头比白宫发言人
还大.

还有别祖国来的什么的,你不是祖国来的吗?谁在美国的时间都比你长,也难怪,是受迫害逃出来的,
怎么这么背到哪都被害,去法国吧还可以继续碰瓷..然后欧盟各国...

支持上诉,不冤枉好人,也不放过一个坏人.

匿名  发表于 2016-5-28 00:03:15
To--
您说【法庭不采信老张的两个墨西哥裔雇员的证词,应该是因为他们与老张是雇佣关系。我过去在国内的一个公司工作过,这个公司曾经卷入过一起经济官司。庭审的时候,我曾经去旁听,所有的这个公司雇员都不能作为证人为这个公司作证。所以,一审法庭没有采信老张两个雇员的证词是有道理的。】
俺认为这个是一个基本道理,正常的人不会希望老张同志摊上官司,弄得他们丢了饭碗。说到底,哪怕他们亲眼看到老张同志做了那事,他们说没有看到,也完全无伤大雅,最多也就是小女孩的私处被老张同志顺手牵羊了一下,那又不是死人的事情,那么大惊小怪干什么?很多义和团员不也是那种心态啊!
【...现在有新的证据出现,就是据说女孩父母在警车里用中文商量案发时女孩的爸爸在楼上还是楼下,最后决定在楼下。这个据说被警车录音了。可以说这个录音为老张提供了女孩爸爸一直是在楼上的证据。...】
俺倒不是这么认为的,俺上次已经说了,他们商量楼上楼下根本不是什么了不起的事情。这里的商量一词,也可以用回忆来代替的。他们互相回忆【案发时女孩的爸爸在楼上还是楼下,最后决定在楼下】这没有什么不可以的。
如果他们在警车里商量:当时是应该怎么对小女孩说才能把老张同志坐实,那么,这就是诬陷的证据了!而对于应该在楼上,还是应该在楼下,根本想不起了,于是回忆,这很正常的。

【即使没有这个录音,女孩父母的公开信也暴露了他们在撒谎。比如说那个“爸爸妈妈睡觉”,他们说他们的女儿没有说过。而这个“爸爸妈妈睡觉”是被社工录音录像了的。】
你的这个问题相当好!
那么,在这个时候,你是倾向于相信哪一个方面?
如果相信女孩,证明优秀党员撒谎,那么老张同志显然就是有罪的,对不对?
你不可能说为了证明老张同志无罪,于是小女孩的“爸爸妈妈睡觉”的陈述应该被采纳,而她画的鸟儿不予认可。
如果不相信女孩,也不认可她画的鸟儿,那么证明优秀党员没有撒谎,那么老张同志的“爸爸妈妈睡觉”又是怎么来的?那是不是证明老张同志撒谎?
如果证明老张同志撒谎,他为什么要撒谎?

俺早就说了,俺就是吃饱了撑的,在这里瞎折腾,谁与俺都没有关系。

骑士

社区居民

149楼

103,那你能不能再分析一下小女孩的裤子问题。这事问了N次就是没人回答

匿名  发表于 2016-5-28 00:14:33
【既然老墨能上庭做证就说明存在的理由,顺便提醒你一下,非法移民是undocumented, 和移民资料中造假是本质区别的.】
这些话你有空去对管事的人去谈,俺没有关系。
【还有别总提美国政府,暂时还不是李家的政府,也许永远也不会是,英语说不了几句派头比白宫发言人还大.】
哈哈哈哈哈哈,那按您的意思要提党妈妈政府?那老张同志难道不是被美国政府控罪的?
【还有别祖国来的什么的,你不是祖国来的吗?谁在美国的时间都比你长,也难怪,是受迫害逃出来的,怎么这么背到哪都被害,去法国吧还可以继续碰瓷..然后欧盟各国...】
哈哈哈哈哈哈,你能证明你来美国的时间肯定比俺长,俺去亚特兰大溜达的时候,“九九大华”门口车还不大好停呢,现在去哪里啦?
笑死人的!

匿名  发表于 2016-5-28 00:40:41

之前有人质问原告为什么撒谎,你回答问题了,现在又说“谁与俺都没有关系” 还有意义吗?
一个和本案无关的人会日夜在这里专职发帖?

你说“俺上次已经说了,他们商量楼上楼下根本不是什么了不起的事情。这里的商量一词,也可以用回忆来代替的。他们互相回忆【案发时女孩的爸爸在楼上还是楼下,最后决定在楼下】这没有什么不可以的”

你否认了密谋和串供,回忆应该用自己的脑袋,而不是嘴巴! 即便不知道的就应该如实说不知道。如果按照你们的公开信当时是爸爸下楼商量小费怎么还能忘记而需要回忆呢?

“【即使没有这个录音,女孩父母的公开信也暴露了他们在撒谎。比如说那个“爸爸妈妈睡觉”,他们说他们的女儿没有说过。而这个“爸爸妈妈睡觉”是被社工录音录像了的。】”

你说这个问题你们有没有说谎?

美国是疑罪从无,老张不应该自己证明自己什么。而你屡次让老张来证明自己就是混淆视听,颠倒黑白,如132 楼134 楼。

怎么没见到你拿出任何证据来呀?诡辩没有意义的

匿名  发表于 2016-5-28 00:46:47
141 楼说的有道理,顶141 楼 古脉

匿名  发表于 2016-5-28 08:12:56
李家到底有没有移民造假?二胎有没有申请美国福利补助?凤凰有没有因为被学校踢出去?凤凰有没有撒谎前科?凤凰妈有没有在加州报警抓凤凰奶奶?凤凰下楼时到底有没有穿裤子?凤凰弟当时在哪里?凤凰弟是怎么下楼的?李家一个问题也没正面回答,反而是不断换IP,披着马甲辱骂支持上诉捐款者,删掉微信,删掉网上发表的几篇自相矛盾的文章。如此行为实属心虚的表现。鄙视加憎恶!!!坚决支持把这种所谓的中国法律精英,实则辱没国人颜面的败类扫回丽水,让他父母重新教育做人

匿名  发表于 2016-5-28 08:27:31
哈哈哈哈哈哈哈
你的问题属于奇怪级的!
难道你捐款,或者其他捐款的人都是与老张有七大姑八大姨的关系的啊?
【你否认了密谋和串供,回忆应该用自己的脑袋,而不是嘴巴! 】
党妈妈的学习班你没有办过,所以有这个傻问题,不足为怪。
【你说这个问题你们有没有说谎?】这个问题你问俺?你怎么死脑子转不动的?稀奇!
【美国是疑罪从无,老张不应该自己证明自己什么。而你屡次让老张来证明自己就是混淆视听,颠倒黑白,如132 楼134 楼。】
看来你这个同志的思路是有很大问题的!
疑罪从无难道就不需要自证无罪?
如果有人告你在商场偷窃,你难道不要打开你的包包,兜兜,让人家看你没有偷窃,让人家意识到一定是错把老张认作你了,你的行为难道不是自证无罪?
你怎么会那么不靠谱?