亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

我们为什么支持张连德先生性侵案的上诉

匿名  发表于 2016-5-25 20:29:38
初次见面同志:
【.....是不是脚着只要不停地用"绝对""肯定".....】
您的中文脚汗味很重,很接地气啊。
哈哈哈哈哈哈哈,
老张同志就靠你们这些人翻案,俺看有点悬!!!

匿名  发表于 2016-5-25 20:41:07
100.33.103 把自己搞得像法院的一样,那都是过去式,环境也变了,你们现在就是丧家之犬一样,到处岂怜,哪天美国人把你们踢出去看你们
去哪,先不说把张家害惨,自己的女儿以后能正常吗?

会员

社区居民

31楼的iP100.33.103怎么不用"绝对"和"肯定"了?没词儿了吧,又用"很"代替啦。请继续努力不懈地蹦词。

匿名  发表于 2016-5-25 20:56:30
【....你们现在就是丧家之犬一样,到处岂怜,....】
哈哈哈哈哈哈
你这是老墨作证用的中文啊
你逗人这样逗啊

匿名  发表于 2016-5-25 21:03:31
P :76.105.85.
把自己搞得像法院的一样不就是你们吗?

匿名  发表于 2016-5-25 21:34:55
序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,长期的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”  

镜头聚焦于一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看.........,马赛克,马赛克,马赛克......  

“冰雪上加霜,发炎又被撞。我老张这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长天(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”  

画外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”  

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”,“撞”,“疼”字样,旋转,扭曲,放大………

匿名  发表于 2016-5-25 21:38:38
电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张  

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,长期的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”  

镜头聚焦于一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看.........,马赛克,马赛克,马赛克......  

“冰雪上加霜,发炎又被撞。我老张这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长天(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”  

画外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”  

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”,“撞”,“疼”字样,旋转,扭曲,放大………

会员

社区居民

会员

社区居民

回李家26/27楼:小女孩母亲公开信自己写的,你问她去。我只是根据双方公开信找到案子的疑点。

简单说:小女孩的故事里是发生在婴儿床下;但是几个成年人都证实这是子虚乌有。

请不要继续胡搅蛮缠,没有意义。你也不可能套出我们更多的内情,那是上诉律师和法院的事情。你具体问问你老婆吧。

匿名  发表于 2016-5-25 23:09:51
38楼你还别说他们就靠这个编排上位呢,人家现在是名人,否则谁知道他们。