亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

我们为什么支持张连德先生性侵案的上诉

匿名  发表于 2016-9-13 20:55:56
支持上诉

匿名  发表于 2016-9-13 21:40:11
哈,你们中间有个人说李家是政治庇护来的,又有一个贱人老夫,说李家碰瓷是为了拿“长期合法居留权”。众所周知政治庇护已经可以拿长期合法居留权。那么请问,既然已经有了政治庇护,还有什么必要再用碰瓷,多此一举呢??

你们这几个骗子就想欺骗广大亚城华人,去量一下你们这些猪头的智商够高吗???

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈,你们中间有个人说李家是政治庇护来的,又有一个贱人老夫,说李家碰瓷是为了拿“长期合法居留权”。众所周知政治庇护已经可以拿长期合法居留权。那么请问,既然已经有了政治庇护,还有什么必要再用碰瓷,多此一举呢??

你们这几个骗子就想欺骗广大亚城华人,去量一下你们这些 .. (2016-09-13 21:40) 
真能胡搅蛮缠,老不要脸的

匿名  发表于 2016-9-13 22:03:46
李慧张婧到处蒙脸骂人,造谣,伴演路人甲乙丙丁,整个一个跳梁小丑!阻止捐款阻止上诉,心虚了!

匿名  发表于 2016-9-14 12:25:08
支持上诉

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

487楼<本教授>啊,您是怎么知道李家“已经有了政治庇护”?看来您真的是知情人,请问他们如何拿到“政治庇护”的呀?真是由于加入料傻子功?难不成您就是那位热心的“高人”吗?怎么才能“众所周知”的拿到“政治庇护”呀?您大可以公开办个讲座[我可以帮您联系场地],振臂一呼,亚城一定还有很多人会拥护您,跟您走的!而且都会感恩图报,替您找老夫讨公道的!岂不强过您在这里匿名挣扎,左躲右藏的“独战”大众呀?!放着捷径不走,难道猫洞里还舒服?看来您真是糊涂一时,走火入魔啦

匿名  发表于 2016-9-14 14:19:35
贱人自己去读《澄清张案谣传》的216楼

李家政治庇护是你们性侵团的这个人说的,你要不要先问问他?

匿名  发表于 2016-9-14 14:25:57
216楼说“张婧还跟她的朋友说他们来美是政治庇护身份”

说明李家在加州时已经政治庇护了。而与亚特兰大没关系。

贱人的中文理解水平太烂!

匿名  发表于 2016-9-14 14:40:19
216楼性侵团说李家来美就是靠政治庇护(不知真假)。所以我反问“既然已经有了政治庇护,还有什么必要碰瓷.....”  贱人居然断章取义说我“知道李家“已经有了政治庇护””。

是贱人中文理解水平太烂还是他有意玩断章取义的卑鄙伎俩?

匿名  发表于 2016-9-14 15:24:02
支持上诉,谁阻挠谁心虚!