亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

我们为什么支持张连德先生性侵案的上诉

匿名  发表于 2016-5-26 14:10:52

详细一点, 有理有据.....

(一)作案时间要素
(二)作案
(三)案件相关人要素
(四)案件相关行为要素
(五)案件相关物要素
基本特点
(一) 外在表现为直接侵害形态
(二) 明显的犯罪现场作案时间要素
(三) 案件相关物要素/案件相关人要素
四)案件形成具有阶段性与突发性

匿名  发表于 2016-5-26 14:39:13

没有任何对老张不利的实质性的证据?---这要是实质性证据- 我们全是!!!

1. 张露鸟了吗?小女孩看到了吗?-小女孩站在门外面偷看了...

2.当天张被警察收监检查的报告说有没有穿内裤?-更张先生性侵没有关系

3.搬家的两个小时里有多少次和小孩单独处一房?-更张先生性侵没有关系

搬家陰囊炎脱自己的裤子生间查看 -  医院证实
小女孩站在门外面偷看了           -有前科
小女孩告知爸爸                   -有惊焰
爸爸告知妈妈                      有行情
妈妈假设张先生性侵了           -  有假设
妈妈女孩练习了                   -有准备
爸爸妈妈911了                -    有利润
凤凰爸妈                          无耻者

匿名  发表于 2016-5-26 15:12:48
199.233.218.*: 你有什么实质性的证据指证老张?相反,小女孩故事里胡编的时间地点根本不存在,几个成年人谁敢法庭上作伪证?!

匿名  发表于 2016-5-26 15:36:42
"1. 张露鸟了吗?小女孩看到了吗?-小女孩站在门外面偷看了..."
你这么说,那就是鸟对着门外,谢谢你的说明。

匿名  发表于 2016-5-26 17:01:46
据说你们对老张的指控地点是在卧室,而不是卫生间。拿卫生间转移注意力有意义吗?哪条法律说了不允许去卫生间?总拿卫生间说事是何居心?

匿名  发表于 2016-5-26 18:31:39
58楼你看到了对着门外了,你看到张露了,怎么不把案发现场安在厕所呢,

匿名  发表于 2016-5-26 18:38:56
从回复看,这个“真相工作组”的素质不是一般的低下。

会员

社区居民

61楼的IP :71.59.20.*,又做了件新马甲套身上了?小样儿,你还是没藏好尾巴

骑士

社区居民

61楼,

说说,工作组素质怎么低了?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

37楼 ip68:和你一首:

电影《多灾多难的苦胆》主演:BJS邪

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“本教授是亚城现下人人皆知的变色龙。但是,长期的日光炎,洞室炎,每日剧痛,已经多年没有家庭的温暖和正常的性生活了。这令本教授不堪忍受!”  

镜头聚焦于一个长着阴阳脸的男人,紧锁眉头,无耻地在与几个异性作周旋....忽然一个突然袭击冲动,偷情狼狈的撞见了被欺骗的她们,一声惨叫....... 本教授马上鸵鸟藏头,遮脸露腚.........,不是我,不是我,不是我......  

“哈腰对老外,发情又被揪。我老X这淫情为何如此X功不佑?”  本教授仰望长天(其实就是地洞顶):“J主啊,你为何对我的淫情如此不公?”  

画外音(略带奚落地):“千夫所指,你的灾难只是刚刚开始啊……”  

奏响主题曲。X的淫情,不是我,换脸,不是我……扭转的狰狞脸,变音的不是我……屏幕不断出现“日光炎”,“洞室炎”,“淫”,“情”字样,旋转,扭转,变音………最后结束于动画中的一只变色鼹鼠仰卧床上看着洞顶,想着想着。。。逐渐萎缩,变形,终于化作一轮轮烟圈,飞向李家去也