亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案进展、捐款总额和名单 5/20/2016 公报

匿名  发表于 2016-5-23 08:29:35
。。。68换IP号了?有点气急败坏?踩到痛处?。。。212说到了点子上!如果不是这样,那你这个不是蠢“猪”的聪明“猪”给解释一下,如果那么铁证,为什么民事案给推迟了呢?美国的司法机关就那么地好说话?没有任何理由就可以听被告的话,说推迟就给推迟?我们就是好奇,就是想看看这个案子到底是怎样的一个结局?所以要捐钱,要把这个案子彻底地搞明白!坚持捐款!坚持上诉!不冤枉一个好人,也不放过一个坏人!

匿名  发表于 2016-5-23 10:24:41
蠢猪们,民事案件推迟了是因为刑事案件在上诉中。
原告等法庭驳回上诉后,再继续民事案件,到那时原告不用费力就赢了。
这么简单的程序性侵支持组也拿来给自己壮气,然后就有一群蠢猪跟着盲听盲信。

匿名  发表于 2016-5-23 10:34:53

匿名  发表于 2016-5-23 11:10:39
...68很知内情?如果刑事案上诉成功了呢?您咋就知道上诉不可能成?可是两名很厉害的律师连手上阵!如果没什么把握,这个名律师干嘛接呢?听说有15名律师愿意接呢,张家选了最厉害的!等着看好戏吧!

匿名  发表于 2016-5-23 11:23:38
蠢猪们,这种上诉因为胜算极低,所以律师都预先收费然后按小时收费,无论胜负。

现在很多律师没有钱赚,你给他这笔无论输赢都赚钱的生意,有哪个不愿接的?

你们这些垃圾什么都不懂以为律师愿意接就等于有胜算,十足的蠢猪!

匿名  发表于 2016-5-23 11:25:58
ip24你是性侵支持组派来丢人现眼的吗?你们的目的达到了!

匿名  发表于 2016-5-23 11:30:43

匿名  发表于 2016-5-23 11:34:13
智伟啊,浙江同乡会已经开始为张师傅捐款啦。你的同乡们心里也很清楚你的为人。你不懈地跟帖,使更多人关注这个案子,也促使更多人捐款。你没日没夜地跟帖,真是辛苦啦!

匿名  发表于 2016-5-23 12:27:53

别急。钱呢,张家还有一点用来付律师费,等她没了,我们再邦点,总之官司总是要打的。民事部分呢,拖个十年,八年,谁知道呢?律师分不到肥,总有人付钱吧? 李家有钱掏腰包就自己付吧!反正哪怕老张最后输个底朝天,钱也没了。嘿嘿。

换个角度,如果老张翻了身,李家?嘿嘿,这下场不用我说了吧?

所以呢,李家的尽管骂,尽管跳。法庭上面见真章。

说多了。说远了。李家几个不成器的,想骂就来吧,我无所谓。呵呵。

匿名  发表于 2016-5-23 13:13:47
感谢98楼透露的张家策略(拖延,然后赖账)。
其实这也在预料之中:张家除了性侵,撒谎,下流,耍无赖,还会什么?
这些言论将交给原告律师和法庭,给加速民事案件判决的执行提供事实基础。