亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案进展、捐款总额和名单 5/20/2016 公报

骑士

社区居民忠实会员

58樓# 的朋友,建议您注册一个网名来抨击李家或李家那2只“苍蝇”的恶语恶行。你好像使用了ATT或Tmobile的手机上网,有时显示的IP地址跟“苍蝇”一样,容易引起混淆。这样的现象我曾遇到过。

匿名  发表于 2016-5-21 20:37:56
古脉蠢猪,你们做的这些事情就是蔑视法律,说俗一点,就是往法律法庭的脸上吐唾沫。
你说法庭会对你们这种无法无天的垃圾有同情心吗?

你们的张变态死定了。你在这里毫无根据诽谤受害者为碰瓷,也蹦跶不了几天了。
现在原告没精力理睬你们,先让你们猖狂几天,顺便积累证据。你们对未成年人使用不堪入目的下流语言,难道就可以逍遥法外?
等法院驳回张犯的上诉后,就收拾你们这些帮凶。

美国华人绝大多数都支持受害者,有的是人力财力。
华人圈子里有一股反美反社会暗潮,美国司法部门绝不会放纵。马上就到杀一儆百的时候了,有你这老狗出风头的机会。哈哈。

匿名  发表于 2016-5-21 20:43:05
61楼,你丫别是文革余孽吧?什么玩意啊?能整出这东西,你够奇葩的。

匿名  发表于 2016-5-21 20:46:31
俺又威胁谁啦?
此文告开宗明义要【......感谢各界充满爱心的捐款!】
这是爱谁啊?爱罪犯?
老张同志是被美国法律定罪的吧?
现在最多也就说老张同志可能有冤屈,并不是肯定有冤屈。
按你们的意思是,老张同志是肯定有冤屈。
中国人中的很多人真的是有意思的!
这样的公告也能堂而皇之地整出来!
不服不行。

匿名  发表于 2016-5-21 20:48:26
100.33.103
裤子呢?

匿名  发表于 2016-5-21 20:53:53
李慧作为一个中国律师,这种基础的本身,就已经决定了他肯定不可能是高等律师,甚至于能不能被称为是一个合格的律师,都是一个很大的问题。
而你呢,能不能被称为是一个合格的中国人,则也是一个很大的问题。
我告诉你,作为一个中国人,在这里写东西,你得明白什么是尊容?
你懂了吗?

匿名  发表于 2016-5-21 20:57:44
这里挺张义和团里的几个团员,连几个起码的中国字都整不明白,却要与美国法律较劲整是非,想想就要笑死人的。

匿名  发表于 2016-5-21 21:28:07
小丫头穿裤子了吗

匿名  发表于 2016-5-21 21:28:56
小崽子在哪里

匿名  发表于 2016-5-21 21:29:49
张婧为什么在法庭崩溃认怂?