亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案进展、捐款总额和名单 5/20/2016 公报

匿名  发表于 2016-5-22 21:24:17
赞24.98.240.*的发言。大家看看李家的发言,以及对老郭事件的幸灾乐祸,就知道是什么样的人了。

RE:感谢工作组顶着李慧和张婧的谩骂威胁凭着良知一直努力的工作着。感谢亚特兰大善良正直公义的父老乡亲顶着李慧和张婧的威胁谩骂一直在捐款,,公道自在人心!这就是人心!现在张师傅所在的东北同乡会已经开始集体组织捐款!李慧和张婧所在的浙江同乡会,大家也都纷纷的为张师傅捐款。我相信李慧在浙江同乡会也极其活跃,也极尽煽情之能事,蛊惑收买人心,但是讽刺的是浙江同乡会善良公正正义的人们却为张师傅捐款。这就是人心,人心胜过一切!!!

匿名  发表于 2016-5-23 05:37:25
“.....本小组的目的是希望通过努力,让张师傅得到一个公正的审判,还原真相。......”
能不能问一下:美国的司法体系是怎么样地,不公正地审判了老张同志?
贵工作组能不能举一个具体的例子说明一下这个问题?
是全程不让老张同志请律师?
是全程不让老张同志举证自辩?
是全程对老张同志威逼利诱?
是全程对老张同志刑讯逼供?
是美国的检察官与法官和陪审团一起收受原告的贿赂,不给老张同志自证无罪的空间?
如果不是上述问题,那么,又是什么问题导致贵工作组认定:要让张师傅得到一个公正的审判呢?

匿名  发表于 2016-5-23 06:55:43
IP100.33.103智伟啊,呵呵,着急吧?哈哈,生气吧?哈哈,郁闷吧?哈哈,
今天没笑死你吗?怎么不哈哈哈了? 看来新药效果不错

匿名  发表于 2016-5-23 07:04:13
智伟啊,今天不凌晨2点半发贴啦?改5点半啦?
种秋葵就该是日出而做,日落而息嘛!

匿名  发表于 2016-5-23 07:04:40
...103按照您的这个推论,在美国就没有冤案了?您就敢肯定这不是冤案?连李家自己也不敢肯定这不是冤案!不信您自己问问自己,一点也不虚?古今中外,不管是在地球上任何一个地方,任何一个国家,没有人能100%地肯定从来没有出过冤案!...103您就敢肯定老张没被您冤枉?正是因为这个案子疑点重重!!!正是因为判案只是因为小孩的一面之词,还是基于小孩不会撒谎的推论!您家小孩从不撒谎?您小时候从没撒过谎?您从没教唆过小孩撒谎?您敢露出您的真名实姓在此信誓旦旦的发出声明!我们就信您!!!您敢吗?

匿名  发表于 2016-5-23 07:05:11
103 一会张牙舞爪一会夹着尾巴,典型的多重人格分裂症,使劲琢磨吧,

匿名  发表于 2016-5-23 07:38:38

美国儿童性侵害案件处理指南中,明确提出当案件中,只有儿童口供为唯一证据时,需对口供的真实性进行评估,这个评估并没有做,这是缺陷之一。

第二当儿童口供为孤证时,应对被告进行测谎和性心理测试,这个也没有作,这是缺陷之二。
加州陈柏平案就是这样,陈判决后在狱中做了二次性心理测试,结果均为性心理正常健康,仅凭这个结果就可以推翻女孩口供,所以当女孩家知道这个结果后,不敢再出庭作证,检查官宣布撤诉,陈得以洗冤。

为什么老张不认错,沒有选哪个只坐3年牢的轻判,而选择倾家荡产,坐25年牢“?精神病?

最重要的是,判决必须经过完完全全的,没有缺失任何有效证据的,严格完善的,陪审团完全摒除个人感情色彩的,程序正义得到切实保障的法庭审判!因为只有保障程序正义,事实真相才能在最大程度上得以发现和免于扭曲。这个无论怎么强调也不过分。

匿名  发表于 2016-5-23 07:59:45
这些蠢猪们信口开河,撒谎成性。说什么没有对小孩的口供做评估,光天化日下就敢如此撒谎。没有评估,陪审团只听了小孩口述就定张犯有罪,可能吗?美国法律是儿戏吗?没有due process 吗?

下面这头猪,你再敢造这个谣把你也抓起来。这不是威胁,这是法律。

匿名  发表于 2016-5-23 08:10:43
怎么这里有人能说谁把谁抓起来,这人是警察还是法官?

匿名  发表于 2016-5-23 08:23:09

这人是警察还是法官? 可能是"法官他爹",他们可能衙门里有人-这么得瑟!

(是IP:76.89.160.* 于2016年5月21日在168网上发表的原文(引自帖子"支持受害女孩妈妈”中1669楼跟帖):

“我是判老张25年的法官他爹, 听说你们很不很不要脸, 特地来见识一下, 你们果然名不虚传。老张最近好吗? 副睾丸炎怎么样了? 你什么时候去探访? 我儿说老张罪成入狱是咎由自取, 可能很长很长时间不能与你团聚了。而且你也可能被法庭订罪, 到时候你们就知道了。先谈到这” )

会继续捐款支持老张上诉的,帮助老张这样一个勤劳的本份人!!!!!!

因此我们需要这位“法官”尽快澄清是否有这麽一位“口才出众”会讲中文的“爹”,哪怕是“继父”、“干爹”也成!