亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 假如他是

推理微电影 《搬祸》——以老张的某次搬家业务为素材

匿名  发表于 2016-5-24 22:23:16
我先编剧一下吧,国内的青年才俊一流律师,因绿帽太多不堪重负,携妻赴美以求稍减绿帽,遂以二胎化政治庇护申请绿卡成功,但这厮在国内以讼棍为生,来美后无以生计,遂心生歹念,以自家女儿终生幸福为代价,行自绝门户毒计,陷害一诚实善良之人…… 各位看官请继续接力编剧

匿名  发表于 2016-5-25 06:26:09
拍成微电影,真好!让人们自己去判断真相。相信人民群众的眼睛是雪亮的。

匿名  发表于 2016-5-25 06:36:29
凡是有利于真相的,李家都拼命反对。为什么?心虚了。其实真相是掩盖不了的。拍不拍微电影人们迟早都会知道。何苦阻挠拍微电影呢?亚城藏龙卧虎。现在就有人开始写脚本了呢。相信不久就会开拍。希望能公开销售。销售款全部捐给张师傅,帮助张师傅打官司!

匿名  发表于 2016-5-25 07:06:55
楼主,可以把您的贴子转到张师傅群吗?

会员

社区居民

歡迎自由轉發,沒有版權,隻有感謝!

会员

社区居民

歡迎自由轉發,沒有版權,隻有感謝!

匿名  发表于 2016-5-25 09:06:25
楼主骂的好,那个王八蛋早该被教训了。

匿名  发表于 2016-5-25 10:32:46
序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,多年的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”

这时镜头中央一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,很痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看,马赛克,马赛克,马赛克......

“我老张的这器具为何如此多灾多难呀?”  猥琐男仰望长空(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”

话外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”

匿名  发表于 2016-5-25 10:58:45
107.77.68:没性生活的是你,要不凤凰妈怎么总出去积累经验

匿名  发表于 2016-5-25 11:28:57
照28楼的说法,如果老公无法性生活必然导致老婆“出去积累经验”,那么这个原则也同样适用于老张家。

原告有个一岁小孩所以不可能多年没有性生活。

倒是老张在法庭上自己承认因为多年阴囊睾丸疾病无法行事。老张是个诚实守信的人,所以他说了自己没有性生活,那一定是100%可靠。