亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 假如他是

推理微电影 《搬祸》——以老张的某次搬家业务为素材

匿名  发表于 2016-5-25 16:20:01
电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,多年的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”

这时镜头中央一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,很痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看,马赛克,马赛克,马赛克......

“我老张的这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长叹(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”

话外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”字样,旋转,扭曲,放大………

匿名  发表于 2016-5-25 16:44:58
楼下的太有才了。令我想起了电影中的一幕:

痴情男仰望长空(其实就是天花板):“上帝啊!你为何对我如此不公?为何我爱她她却不爱我?”

话外音(略带同情地):“你的痛苦还刚刚开始啊!......”

奏响“爱是无奈”主题曲。呵呵!

匿名  发表于 2016-5-25 18:01:01
107.77.68.* 我看你的脸皮 简直比城墙的墙角还厚!估计你妈肯定是比 潘金莲还不要脸 才能生出你这么个畜生!不难想象 你家的遗传基因太强大了 世世代代都 出 婊子!老不要脸 加 大不要脸 和小不要脸!

匿名  发表于 2016-5-25 18:33:19
👍42楼

匿名  发表于 2016-5-25 21:23:35
拍微电影啦!大快人心事!李慧张婧无藏身之处!

匿名  发表于 2016-5-25 21:36:59
拍微电影还可以为张师傅募捐呢!大家都买票看电影。所得款项全部捐给张师傅!

匿名  发表于 2016-5-25 21:37:12
电影《多灾多难的裤裆》主演:BT张  

序幕以悲惨的音乐背景,配以庄严而沉重的旁白:“张师傅是亚城人人皆知的搬运工。但是,长期的睾丸炎,阴囊炎,每日剧痛,已经多年没有性生活了。这令张师傅不堪忍受!”  

镜头聚焦于一个形容猥琐的男人,紧皱眉头,痛苦地在与两个老墨搬桌子....忽然老墨向前一冲,桌角狠狠的撞了猥琐男的裆位,一声惨叫.......猥琐男马上当众解裤查看.........,马赛克,马赛克,马赛克......  

“冰雪上加霜,发炎又被撞。我老张这器具为何如此多灾多难?”  猥琐男仰望长天(其实就是天花板):“上帝啊,你为何对我的器具如此不公?”  

画外音(略带奚落地):“你的灾难只是刚刚开始啊……”  

奏响主题曲。张的裤裆,马赛克,裤裆,马赛克……旋转的裤裆,变形的马赛克……屏幕不断出现“睾丸炎”,“阴囊炎”,“撞”,“疼”字样,旋转,扭曲,放大………

匿名  发表于 2016-5-25 21:42:57
李慧就是一个跳梁小丑,到处蒙面骂人!威胁人!又想告楼主。告诉你李慧,全亚城的善良的人都支持楼主拍微电影。

匿名  发表于 2016-5-25 21:48:48
支持拍微电影!出钱出力都愿意!

会员

社区居民