亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 假如他是

推理微电影 《搬祸》——以老张的某次搬家业务为素材

匿名  发表于 2016-5-25 22:18:51
晚安!亚城支持上诉支持拍微电影的善良的人们!只留下李慧一个人在这里,一个晚上蒙面骂人,一个晚上发黄贴。尽显其不知羞耻的跳梁小丑本色!

匿名  发表于 2016-5-26 06:20:18
我抛玉引砖一个。看那个名扬168的本教授频频抢镜头,不如加一幕描写那个168的本教授。其人的照片网上就有。哈哈。有几个男人的个人主页profile 上是两男人的合影!是借此提高自己,还是传送别的信息?建议打马赛克。我们不要让无辜的人受到连累。

匿名  发表于 2016-5-26 06:27:17
李慧和张婧也有顾不过来的时候,昨晚上只在“张师傅决对是冤的”贴下蒙面骂人,发黄贴了。没到这里捣乱。其实李慧张婧没有理,所以沒法讲理。只能蒙面骂人,威胁人,或者是发黄贴。

匿名  发表于 2016-5-26 07:38:54
哆嗦 ,

拍微电影啦!加一幕你的样子 群众演员?肯定会精彩

匿名  发表于 2016-5-26 13:35:53
IP209.51.156 别让我在你妈前面加动词

匿名  发表于 2016-5-26 14:59:14

拍个微电影,IP :107.77.68.*来自地狱-恶魔

匿名  发表于 2016-5-26 18:02:49
👍楼主

匿名  发表于 2016-5-26 18:04:21
拍微电影,有需要帮忙吱一声哈。有钱出钱有力出力。拍好了一定买票看电影。门票钱全部捐给张师傅打官司。

匿名  发表于 2016-5-26 18:06:31
给楼主一百个赞!

匿名  发表于 2016-5-26 18:31:16
拍好了一定买票看电影。买影碟收藏。