亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

澄清关于张案的几个谣传

匿名  发表于 2016-6-15 03:20:56
李慧张婧还在造谣

骑士

社区居民

下面这一段话写得很好!我特地转抄出来!
宣告:我要以智慧处理“听说”之事,不让谎言在我里面发酵;凡“听说”之事我都要求证,使自己不沦为恶者的帮凶。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:46楼,IP : 107.77.68.*

就是那个辱骂全体捐款人,自封为“本教授”的混蛋。这些日子没什么动静,以为他到纽约慰问李家夫妇去了。

大家伙可以猜猜,他为何为了李家不遗余力的当“跳梁小丑”?比李家雇佣的大陆水军还玩命!其中一定有奥妙? (2016-06-14 20:57) 
那个 “本教授” 会《功》,经常热衷于研究女性,以“美国教授“为饵,以《功》诱之。对于此案也是一天到晚 “扯蛋“,”掏鸡“ 的专注于下三路。这次如此不遗余力,的确值得大家思考!会不会是---离不开 “性” 和 “功” 吧?

匿名  发表于 2016-6-17 06:44:24
是那位南卡Aiken 大学的那位本教授吗? 我以为该教授只发歌颂法轮功的贴。这么多人都知道了他是谁,他还有何颜面站在讲台上?

匿名  发表于 2016-6-19 15:44:57
转自隔壁楼

事情的真相越來越清晰了。
孩子編了瞎話,家長別有用心。事到如今,李家夫婦應該懸崖勒馬,承認被孩子誤導。孩子可以無辜,但家長的別有用心卻經不起追究。
到最後,搬家的錢要付,律師的費用要承擔。民事訴訟不是張家賠李家,而是李家賠張家。
李家夫婦之一還會被送進大牢住上一陣子。陷害罪,誹謗罪,欺詐罪,偽造文書罪等。夠這對夫婦喝一壺的啦!
他們沒有想到老張骨氣如此硬,他們沒有想到亞特蘭大的華人如此團結。

匿名  发表于 2016-6-20 07:59:02
支持受害女孩父母。亚特兰大的华人很多,去掉那些捐款的,不捐的大有人在,支持你们的,或者保持中立的比比皆是。正义终将战胜邪恶。

匿名  发表于 2016-6-20 09:29:04

亚特兰大的华人是很多,可是却没见到有一个人实名在这公开支持这对夫妻的!一个也没有看到! 人家老张得到怎样的亚特兰大的支持,捐款那是有目共睹! 甚至得到了全美国范围的捐款,支持!
自欺欺人有意义吗!?你为了表示支持原告,公开实名支持/捐款呀,让大家看看你是谁。

不过大家心里清楚你是什么人。

匿名  发表于 2016-6-20 10:26:18
IP : 208.65.20.* 你精神出毛病了吧。那些没捐款的亚城人在你的意淫中就变成支持李家夫妇的了,你挺阿Q啊

匿名  发表于 2016-6-20 11:58:17
55 楼 你自己不是也一样没有实名吗

会员

社区居民

事情的真相越來越清晰了。
孩子編了瞎話,家長別有用心。事到如今,李家夫婦應該懸崖勒馬,承認被孩子誤導。孩子可以無辜,但家長的別有用心卻經不起追究。
到最後,搬家的錢要付,律師的費用要承擔。民事訴訟不是張家賠李家,而是李家賠張家。
李家夫婦之一還會被送進大牢住上一陣子。陷害罪,誹謗罪,欺詐罪,偽造文書罪等。夠這對夫婦喝一壺的啦!
他們沒有想到老張骨氣如此硬,他們沒有想到亞特蘭大的華人如此團結。