亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

《 避 暑 山 庄》---承德记行之三

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼游客于2010-08-24 22:19发表的 :
好过瘾啊~~
居士比皇帝还要爽~~
--青竹

谢青竹捧场!  祝一切好!

嘿嘿.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第9楼湖畔居士于2010-08-24 23:30发表的  :

老郭啊, 您老要提前告诉我, 我请来美女陪同您去访问, 可好?

老郭那可得像乾隆一樣私訪才行.嘿嘿!

管理员

社区居民

1l楼玉山峰
3楼户人
5楼--青竹
很高兴见到您们!

青竹最近游了加拿大: http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3419

玉山峰, 户人, 您们最近游了什么好地方?分享一下啊!

管理员

社区居民

谢谢湖畔居士的offer “我请来美女陪同您去访问, 可好?”。 我得向玉山峰说的那样, 天马行空独往独来!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第12楼老郭于2010-08-24 23:38发表的  :
1l楼玉山峰
3楼户人
5楼--青竹
很高兴见到您们!
青竹最近游了加拿大: http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3419
玉山峰, 户人, 您们最近游了什么好地方?分享一下啊!  

.......
俺可羨慕青竹和居士,下次俺自願當居士書僮,幫忙準備教材.今年俺老婆去了趟大陸,女兒暑假在紐約待了二個月,兒子去北卡三禮拜,還好俺去了居士湖畔,及看向日葵.不過上周有朋自遠方來,第一次去CNN.一條國際新聞從收到,確認到寫成新聞稿只需五分鐘,超強.Ted Turner也不再擁有CNN,而去開牛排館當大地主,養牛.

匿名  发表于 2010-8-25 11:17:26
举头望明月,低头思故乡。

希望看到承德行记之四。

-------谢谢。

骑士

社区居民

哇塞,杂翁这哪里是在讲学,分明是在假公济私,旅游嘛。
据说,西太平洋的那位唐兄弟正在您讲课的那个学校补博士学位,那天按时来上课没有?

版主

社区居民忠实会员

引用第15楼游客于2010-08-25 11:17发表的 :
举头望明月,低头思故乡。

希望看到承德行记之四。

-------谢谢。
.......

谢谢15(2)楼的朋友, 看来, 您的老家是承德了. 我在承德只停留了四天, 以讲课为主.
一共只写了"三篇",不知您看了之一没有? 是关于承德特色"羊汤"的. 之二是关于承德
钢铁公司的. 有空时也为您挂上来. 您只能等老郭去过以后, 多写几篇给您了. 抱歉了.

版主

社区居民忠实会员

引用第16楼老棕熊于2010-08-25 18:37发表的 :
哇塞,杂翁这哪里是在讲学,分明是在假公济私,旅游嘛。
据说,西太平洋的那位唐兄弟正在您讲课的那个学校补博士学位,那天按时来上课没有?

哈哈, 熊老弟也来"敲边鼓"了. 我可真是以"讲学为主, 游览为辅"的.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第17楼湖畔居士于2010-08-25 22:40发表的  :

谢谢15(2)楼的朋友, 看来, 您的老家是承德了. 我在承德只停留了四天, 以讲课为主.
一共只写了"三篇",不知您看了之一没有? 是关于承德特色"羊汤"的. 之二是关于承德
钢铁公司的. 有空时也为您挂上来. 您只能等老郭去过以后, 多写几篇给您了. 抱歉了.

.......
居士也真是的,那有先發1,3,再2的?
不過居士下次順道去韓國玩,俺今晚受邀参加韓國觀光局晚宴,東主李先生答應以專車機場接送.