亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案真相工作组 6/30/2016 报告

匿名  发表于 2016-7-19 15:49:04
107.77.90.*

嘿嘿,你急什么? 那对畜牲这几天日子不好过吧?恶有恶报。以后还有生不如死好日子哩。出门让车撞死,俺记着了。哈哈哈哈哈哈哈!

匿名  发表于 2016-7-19 18:09:55
张师傅没做亏心事,他心里平安。张师傅有太太儿子的信任支持他心里有爱他不难过。张师傅有这么多善良正直的人们的信任支持捐助和鼓励,他不孤独。张师傳在里面大家都对他很好,他还带领大家做运动,锻炼身体呢!他还申请做义工,也得到了批准。那里的人对张师傅很好,有人还写信给他儿子说“你有一个多非常好的父亲”信写的非常感人!只有李慧张婧这两个人渣整天蒙脸骂人!算计人!讹人!撒谎骗人!整天提心吊胆的怕做恶多端遭报应。他俩才是真正的生不如死呢!

匿名  发表于 2016-7-19 18:43:05
“98 楼居然还把陪审团和捐款人相比。这能比吗?”

还是这句话,陪审团和捐款人都是普通人,对此案的真和伪都有正常的判断能力。这是“能力”之比。

陪审团已经阶段性地完成了审和判的使命,而捐款人支持上诉的行为(动)才刚开始。这是时间上的“前”与“后”之比。

如果硬要说不能比的话,那应该是陪审团成员都是清一色的美国人,捐款人中基本上都是中国人,且来自中国大陆。信仰、政治、文化、社会、经济、家庭、教育等背景的不同造成了认知和判断上的差异。这的确不能比。这就是本案陪审团组成的重大缺陷。

“陪审团听取辩方检方双方陈词,双方证人及专家意见。你这捐款人里大多是听了张家亲友团的一面之词,最多是看了一些网上李家的陈述”。

正因为如此,所以我们大家都在耐心地等待法院的庭审记录。到时我们将比对李家公开信所描述的状况,仔细分析,厘清细节,提供给上诉律师用作参考。

匿名  发表于 2016-7-19 19:10:25
107.77.90你个屎壳郎纠结个屌毛啊

匿名  发表于 2016-7-19 22:55:13
支持张师傅上诉到底!

匿名  发表于 2016-7-20 07:57:47
置顶 122楼  发表于: 昨天 18:43

案子的原被告双方都是中国人,捐款人中基本上都是中国人,且来自中国大陆。

陪审团成员都是清一色的美国人,而陪审团里居然没有一名中国人,甚至连一个东方人都没有,这本身就是一个很不合理的组成。为什么陪审团中至少要有一名中国人?理由就是要综合考虑中美两国之间的不同,移民文化

政治、文化、社会、经济、家庭、教育等背景的不同造成了认知和判断上的差异。这就是本案陪审团组成的重大缺陷。

骑士

社区居民

哎唷!弄只宗桑還曉得嗲嗲唔是上海寧啊!截棍餓嗎!個麼唔就用上海艾唔來罵弄只宗桑了。挫那一家門從老到小,弄只槍斃居還麼西啊?唔當弄已經西特了,女來弄搞輪子混了一道啦?喔唷,耐弄真額離西伐育了,因為天要當雷叫弄西!你喪盡天良,為了美金誣陷張師傅,你全家都不得好死!上天一定會懲罰你們,男的永世為奴女的世代為娼!歡迎你中美兩國一同報警!!噢對了,我準備去上成區度假了!

骑士

社区居民

那媽餓只宗桑弄叫棒到老張,弄棒到唔伐耐那一家門抖低翻,那十八代馮阿搞弄倔特一

匿名  发表于 2016-7-20 10:33:52
以前只知道屎地吻是个瘪三,今天发现屎地吻还是个傻比精神病

骑士

社区居民

弄只戆度那娘额逼真饿是吃生活胚子,侬额逼样口气比力气大度,哈哈哈哈!侬额逼样就只刚读面孔,那嘛额错逼侬还懂瘪三两个字啊?侬就只穷句瘪三呀,缺当