亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案真相工作组 6/30/2016 报告

匿名  发表于 2016-7-6 12:40:50
看你们这些性侵支持者每天被张犯所困扰,有的人甚至显现出来臆想狂的早期症状,比如下面那个梦想30万的白痴,和隔壁帖子里梦想拍电影卖座发财的疯子,我就忍不住想笑!加上张犯不断在监狱里受煎熬的消息,更让广大正义守法公民们乐不可支!

美国万岁!

匿名  发表于 2016-7-6 15:15:16
20楼一看就是奴才相.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:20楼一看就是奴才相. (2016-07-06 15:15) 
你才知道呀?!

匿名  发表于 2016-7-7 11:04:41
哆嗦你找骂啊?人家这些大烟鬼正high呢,你要拿走它们的烟枪,他们能高兴吗?哈哈。

匿名  发表于 2016-7-7 12:28:03
哆嗦用心良苦啊! “本教授”只不过是一个跳梁小丑。

还记得“本教授”那次气势汹汹地扬言要去什么地方举报古脉捐现金的事吗?被古脉轻描淡写地用事实狠狠地甩了一记耳光,“本教授 ” 那次栽得可是大快人心!

你“本教授”那么“聪明”,怎么就没想到古脉手不沾钱就能捐现金呢?事实证明,“本教授”才是名副其实的大蠢猪!

对不起了,猪类!

匿名  发表于 2016-7-7 13:28:29
烟鬼们什么脑子?明明是那猪气势汹汹地要找律师告教授,连日程表都安排好了,结果被教授点了死穴。他虽然嘴上硬挺,心里早软软怕怕了。你看那猪现在都不敢露面,没脸见人。教授本性大度,明知道那猪的解释不能自圆其说,但还是给那猪一个退路。毕竟他被性侵团的谎言迷惑,损失一千多元,还被当律师的女儿骂老糊涂,就够倒霉了。你这烟鬼又把那猪绑来架在火上烤,是不是太不地道了?

那猪,本来教授要放你一马,可性侵团的就是不依不挠。
你如果看见此贴,能否给大家通知一下你告教授的进展如何?估计你现在更肥了---有云:“食言而肥”,哈哈。

匿名  发表于 2016-7-7 14:01:37
还一口一个教授,是吗?那个"副"教授在网上挺高调的竞然对网友的公开质问不做任何公开回答/辟谣说明了什么?如果不是为什么不借助时机辟谣呢?

匿名  发表于 2016-7-7 14:10:28
你们这些烟鬼都自以为是,你质疑了别人就必须澄清?你们一群整天无所事事的闲人的傻问题教授都必须回答?你们交学费了吗?也不撒泡尿照照自己是什么东西。

匿名  发表于 2016-7-7 14:15:39
10 楼说得太好了。在168 网站支持老张上诉的如此之多应该能反映出其它地方的华人在了解详情之后的反应。

匿名  发表于 2016-7-7 14:33:39
28 楼 有时默认只能是不得不的选择