亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案真相工作组 6/30/2016 报告

匿名  发表于 2016-7-8 12:53:32
只听说过给英雄家属烈士家属捐款的,哪有给性侵罪犯家属捐款的?这不是变相鼓励性侵吗?

哆嗦本意不错,可这种做法难以获得广大社会认可。但话又说回来了,广大社会算老几?烟鬼团自撸团成员们愿意再捐一份钱给张家孩子也未尝不可,愿打愿挨嘛。不过别以为这就是完,后面还有民事案件,十有八九张家会输。你们这些打工仔是不是也要捐?那可是大数目。

哈哈。

匿名  发表于 2016-7-8 13:25:28
哆嗦还没有考虑到,这些捐款的是为了老张上诉才捐的,你怎么能随便挪为他用?虽说都是烂在张家锅里,但很多捐款的是打工仔蓝领,不是很有钱。他们自己的孩子上大学可能还负担不起,你倒让他们本末倒置,资助一个本来已经大学毕业的去读医学院。合理吗?

打个比方吧,你家自己还开着破车买不起新的,某人没钱填饱肚子了,你当然该捐,但现在是某人买的新奔驰付不起月钱了,你说你还该为他能继续开奔驰捐吗?

烟鬼们,别看我骂你们,但那是为了你们好。不像张家的嘴上说好听的,但结果是你们的钱都进他家的腰包了。

匿名  发表于 2016-7-8 18:48:50
54楼,还想着那民事巨额赔偿呢?

骑士

社区居民

你他奶奶的和李智伟是亲戚啊

匿名  发表于 2016-7-9 17:56:16
哆嗦以大爷自居,把对其失敬者骂作"什么鸟人" "自撸"德行。这个哆嗦真是另一城里那位文字诙谐,文文雅雅的秃笔名士么?

会员

回 游客 的帖子

游客:13楼猪要小心了。支持性侵已经站在法律的边缘,威胁要雇凶杀人则明显是犯罪行为。

前不久有个中国留学生在网上发了个暴力威胁教授的帖,三天之内就被驱逐出境。

支持性侵工作组,请你们也好自为之。你们如果继续纵容这种犯罪行为,也要连带着付法律责任。
....... (2016-07-05 10:17) 
不好意思 拿的是美国护照不会因为几句话受到什么影响,像李家还有你这种人属于华人里面烂掉渣的败类,凡是都有因果,如果再轮回去当牲口是必然

骑士

社区居民

这次张先生真是倒了八辈子的大霉啦!我认为无论上诉要花多少钱,无论上诉要花多少时间,无论上诉要花多少精力,我都希望张先生一定要为尊严与正义而拼博到底!我都希望张先生一定要为这个“莫须有”的罪名而誓死抗争!张先生的拼博和抗争不仅仅是为了他自己一个人,也是为了我们广大的华人同胞们在今后不会有这种“莫须有”的罪名。至于不够钱这个问题,大家一起想办法吧。我认为宣传捐款的文章一定要有中文和英文,这样可以争取到更多的人捐款。我认为这一“仗”一定要打!还可能要打“持久战”!

匿名  发表于 2016-7-11 04:22:37
就法庭审判记录,法庭书记员是什么借口可以一拖再拖。我们应该要求法院给出一个确切的日期,譬如需要再等多少时间,如果到时过了这个日期,就应该将这种拖延之事告诉英文媒体,让大家对司法系统的运作进行监督。

匿名  发表于 2016-7-11 07:14:11
同意 IP : 71.90.211.*

谁是"受害者"?

支持上诉到底,把真正的罪犯绳之以法

签名万人请原书! (要求英文翻译,西班牙语翻译,中文)

匿名  发表于 2016-7-11 12:52:23
Venus44顺利: 说太好了!!!