亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张案真相

张案真相工作组 6/30/2016 报告

匿名  发表于 2016-7-15 03:57:31
李慧张婧最善长的就是撒谎骂人造谣了。

匿名  发表于 2016-7-15 09:58:30
不用等两个月,我可以明明白白地告诉尔等诸驴:死了心吧。

匿名  发表于 2016-7-15 11:19:58

你有话务请好好说,不要给人有太激动的感觉!

此地无银三百兩!!!

給被告争取到应有的正当法律程序, 我们看不到有什么证据显示他是犯罪分子! 而且上诉是他的合法权利 , 你们不断的在进行干扰 他上诉 , 到底是怕什么 ?

匿名  发表于 2016-7-15 12:17:08
你妈才是蠢驴 操你个蛋轮子功

匿名  发表于 2016-7-15 12:49:25
楼主真是费力不讨好,为性侵犯站台,反而被性侵支持团骂。

哈哈。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

发现一个很有意思的巧合:在某教授“”炎症申明“后,ip 107.77的本教授 ”家庭“ 窝里斗的利害,相互乱骂令人眼花缭乱!甚至波及忘年至交,真令人忍俊不禁----何以如此 ”隔壁阿二“ 呢?
嘻嘻,坐下耐心看,慢慢想

匿名  发表于 2016-7-16 03:16:37
李慧张婧老是蒙脸骂人,素质真差!

匿名  发表于 2016-7-16 06:18:00
IP107.77.104.* 这么一激一动,"泄田"里了。

匿名  发表于 2016-7-17 19:24:03
刚刚由张犯支持团的骨干“晴天白日123”发的新帖《Atlanta 性侵案的过程和分析》有下面一段:

张的说法:
当日在二楼主卧室里与两个工人搬动家具时,他不小心碰到了自己的阴部,因患有附睾炎的毛病(事发后,医院检查证实),他疼痛难忍,立即进主卧室的卫生间脱裤查看。从卫生间出来,他看见6岁的小女孩站在门外面,也没太在意,就接着干活了。

-------

这与老钱的《澄清关于张案的几个谣传》第二条自相矛盾。
"晴天白日”狠狠地给了老钱一记耳光,痛快!
我几天前刚说过,很多楼主指责的谣言的始作俑者就是张犯支持者。晴天白日就出来给本人提供证据,谢谢!

这也说明张犯支持者是一群乌合之众,连统一口径都不会。一群蠢驴!这些人还想赢得上诉?白日做梦。

匿名  发表于 2016-7-17 20:12:40
李慧张婧又出来造谣了。三封造谣撒谎的信被工作组揭穿了就开始到处蒙脸骂人,编故事造谣了。还以基督徒的名义撒谎造谣。以为自己聪明以基督徒的名义撒个谎就可以蒙骗整个世界。告诉你们吧,说谎者李慧张婧,这个世界真的有神,你们骗的了人,骗不了神!你们撒谎发的毒誓一定会应验到你们全家身上的!