亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只因有你

精灵王

用一生的热血汇聚成河

山不转
不转哪云在
不转哪风在
不转哪心也转......。

品味着歌曲的意境,
开始转动我的平凡人生。

"30年河东转河西",
只因为
天尽头啊有个你。
从东方转到西方,
我的人生舞台转到了这里!
我的舞台有多大?
遂心而生。

追随我生命的伴侣,
牵手在人生的旅途中,
无论是风风雨雨、
无论是沟沟坎坎、
无论是酸、甜、苦、辣、
无论是喜、怒、哀、乐、
无论是享受与艰辛,
我们将荣辱与共在这万变的人生舞台上,
希望我们的人生美丽如画!

因为有你相伴,我的知天命之年却比而立之时更有信念。
因为有你相伴,我那传统的思想却迸发着时尚与浪漫。
因为有你相伴,就是到了80岁我对你的情感也不会迟缓。

因为有你,我懂得了珍惜幸福、
因为有你,我知道了把握生活瞬间、
因为有你,我学会了品尝知足的快乐、
因为有你,我理解了爱的意义深远、
因为有你,感恩是我最大的心愿、
因为有你,我透过云层看到了蔚蓝的天空一片!

因为,你是我的一颗大树,可以为我遮风挡雨。
因为,你是我的坚强臂膀,可以给予我心灵温暖的依靠。
因为,你有一腔宽广的胸膛, 好似我温馨的港湾。
因为,你有一双慈爱的手,会轻抚着我的头发,紧搂着我的腰肢,为我擦去泪水,为我抚平创伤。
你这双充满挚爱的手让我爱不释手,
我紧紧地、紧紧地握住他,轻轻地、轻轻地把我捧在你的手心上。
开始我婀娜的舞姿,开始我耀眼的旋转。  
牵着你的手旋转,我的舞姿才能优美舒展。  
因为,只有牵着你的手我才能旋转出最美丽、最幸福的人生!

太阳总会升起,明天会更加灿烂!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2010-8-26 15:38:36
you found  你的我,

how sure I found 我的你

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第1楼游客于2010-08-26 15:38发表的 :
you found  你的我,

how sure I found 我的你

?????......
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

这篇文章不是说我,不是说你。好似说我,好似说你。
请不要猜疑,请不要对号。只是感觉生活美好!

匿名  发表于 2010-8-26 18:29:35
一首美好的诗!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第4楼游客于2010-08-26 18:29发表的 :
一首美好的诗!

谢谢!

匿名  发表于 2010-8-26 19:22:24
要成为你的粉丝了,如何联系您

精灵王

用一生的热血汇聚成河

回 6楼(游客) 的帖子

谢谢你!没想到在168上还能有粉丝(有生以来的),我会努力写好文章的。

管理员

社区居民

如意莲花, 6楼要成为您的粉丝, 祝贺! 您提笔成诗,令人佩服! 也收我当粉丝吧!

匿名  发表于 2010-8-26 19:37:46
呵呵,成为爱因斯坦粉丝还是上医学院的时候。。。。。。
不过,读您的文字,感觉您一定有些生活经历感触。。。。。。
Always look at the bright side of life, no matter what happens in life...