亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:奥巴马要对这次种族屠杀负责

匿名  发表于 2016-7-17 14:30:58
29楼,
同感,不过老钱一般很注意发帖后脱了马甲再评论,只露过一次馅,不易。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:29楼,
同感,不过老钱一般很注意发帖后脱了马甲再评论,只露过一次馅,不易。 (2016-07-17 14:30)
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=35495&ds=1#tpc          -------5楼,51楼
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=35737&page=2          --------6楼
还有同ip107.77 “家族” 有关川普的争论好像被删掉啦

匿名  发表于 2016-7-17 19:25:12
刚刚由张犯支持团的骨干“晴天白日123”发的新帖《Atlanta 性侵案的过程和分析》有下面一段:

张的说法:
当日在二楼主卧室里与两个工人搬动家具时,他不小心碰到了自己的阴部,因患有附睾炎的毛病(事发后,医院检查证实),他疼痛难忍,立即进主卧室的卫生间脱裤查看。从卫生间出来,他看见6岁的小女孩站在门外面,也没太在意,就接着干活了。

-------

这与老钱的《澄清关于张案的几个谣传》第二条自相矛盾。
"晴天白日”狠狠地给了老钱一记耳光,痛快!
我几天前刚说过,很多楼主指责的谣言的始作俑者就是张犯支持者。晴天白日就出来给本人提供证据,谢谢!

这也说明张犯支持者是一群乌合之众,连统一口径都不会。一群蠢驴!这些人还想赢得上诉?白日做梦。

版主

有一位朋友送168短信要和我联系。可是,没有任何他自己的联系方法,让我无法回复。我也不知道,这位朋友是对我的那一篇文章感兴趣。所以,我只好在我的最近的涂鸦后用跟贴的方法,引起他注意,给我留下联系方法。

匿名  发表于 2016-8-15 15:42:30
奥巴马在任只剩几个月了,不然真应该弹劾他。

这两天Milwaukee 在闹事,打人放火。

以前闹事是黑人没有武器还被杀,似乎多少有点闹的道理。
后来是有枪但没有拿着手里,算是难以定论吧。

这次这位黑人手里拿着枪,转向面对警察,警察开枪完全正当,他们照闹不误。

有理闹,没理也闹。奥巴马,黑人的权利和地位就是这么提高的吗?

匿名  发表于 2016-8-15 16:46:47
老钱查看你的邮件我找到咱们以前的互通邮件了,我特发邮件给你了速查看邮件!我需要你的电话请去你的邮件看后回复我,给你的电话号码发给到我的邮箱。需要电话详细咨询你。

版主

在纪念马丁路德金的时刻,我把几年前的文章翻上来,作为我对马丁路德金的纪念。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

版主

这几篇文章已经写于四,五年前的。基本上,完整地表达了我对美国社会种族问题的认识。
现在,打砸抢烧,沉渣泛起。再顶起来,表达我对当前形势的看法。

美国的种族问题已经不再是制度问题,不再是社会主流问题。已经得到了彻底的改变。到奥巴马当选为第一个黑人总统,应该说,种族和解和平等达到了最高峰。可是,奥巴马上台,不仅仅没有在此基础做出更大的贡献和发展,相反的,在他的8年任期内,不断的挑动,恶化,使得美国的种族冲突越来越严重。
奥巴马罪大恶极!奥巴马就是美国的叛徒!

骑士

社区居民

钱驴:现在2020了,你家主子当总统4年,还有人闹你咋不作声了,让你家主子出来负责呀。你家主子还讲用军队镇压老百姓你咋不作声了,你天天纪念六四,美国如果不是民主国家,前总统和军官反对,美国的六四你家主子马上做到了。你天天讲民主,看穿你了也是条狗奴才。