亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:奥巴马要对这次种族屠杀负责

匿名  发表于 2016-7-13 20:56:26
明尼苏达那位黑人死者Castile的支持者们(我们不妨称他们为“C先生真相工作组”,哈哈)指责警察专门找黑人的麻烦,无故停住C先生的车。但这些蠢驴们不想想,刚刚发生了一起抢劫案,罪犯是个黑人,如果警察不专门停黑人的车,难道应该专门停白人的车?

匿名  发表于 2016-7-14 08:15:02
老钱的贴总有高点击率,抛砖引玉也好,抛玉引砖也好,互相解释找答案呗。不像有的人,发贴没人理,只有另外穿个马甲,自问自答,自己给自己炒粉。哈哈。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

[paragraph]
游客:

老钱的贴总有高点击率,抛砖引玉也好,抛玉引砖也好,互相解释找答案呗。不像有的人,发贴没人理,只有另外穿个马甲,自问自答,自己给自己炒粉。哈哈。
说的太对啦!哈哈
thumbs up.jpg

匿名  发表于 2016-7-14 13:05:36
老钱文章的毛病是有时缺乏严谨,过于一厢情愿。

比如他替张犯“辟谣”那篇里把这个列为谣言:“张先生有和小女孩呆在一起的时间,有做案时间”。他的原因都是张犯一方如何如何说,张犯支持者们当然乐而赞之,但中立者一看就笑掉大牙。

有点法律常识者都知道,定罪的几大要素是动机,场合,和时机。如果诉方没有建立起作案时机,那么陪审团不可能定罪。所以,公诉方是如何建立起张犯有作案时机的呢?老钱完全没有提。这就没有给读者一个机会来独立地对双方的证据比较与评估,从而得出自己的结论。我可以很有把握的预测,如果读者们看到双方的证据后,大多数都会与陪审团做出一样的结论。

老钱是痛恨文革的,但是,只给大家看一方的论点论据,而根本不给大家看另一方的。不仅不给大家看,而且竟然肆意污蔑另一方为谣言,这难道不正是文革遗风吗?

匿名  发表于 2016-7-14 14:47:40
老钱被 IP107.77.104,IP107.77.94 等等频贴大字报。从种族矛盾问题牵引到张案,连文革遗风的帽子都戴上了。真是一帮铁粉,殊荣啊!有的人发贴只能自问自答自己给自己捧场。

匿名  发表于 2016-7-14 17:13:24
不排除O8可能是:最大的种族主义者;挑起种族仇恨的唆使者;恐怖主义的庇护者;努力破坏美国的卖国者。说不定在不太久的将来,还发现他收受了某些国家和个人的什么什么的。

版主

统计数字最说明问题:

版主

回 游客 的帖子

游客:老钱的贴总有高点击率,抛砖引玉也好,抛玉引砖也好,互相解释找答案呗。不像有的人,发贴没人理,只有另外穿个马甲,自问自答,自己给自己炒粉。哈哈。
 (2016-07-14 08:15) 
发现一个很有意思的巧合:在某教授“”炎症申明“后,ip 107.77的本教授 ”家庭“ 窝里斗的利害,相互乱骂令人眼花缭乱!甚至波及忘年至交,真令人忍俊不禁----何以如此 ”隔壁阿二“ 呢?
嘻嘻,坐下耐心看,慢慢想

匿名  发表于 2016-7-17 13:55:51
25楼:
“不排除O8可能是:最大的种族主义者;挑起种族仇恨的唆使者;恐怖主义的庇护者;努力破坏美国的卖国者。说不定在不太久的将来,还发现他收受了某些国家和个人的什么什么的。”
您的帖是形而上学的胡说!
您以为08 不受监督吗?
美国有监控第一把手的机构。

匿名  发表于 2016-7-17 14:03:36
21楼,你以为老钱没给自己炒粉吗?看看他的贴吧, 前脚发帖, 后脚就立即自己炒粉了。
他不但自己炒粉, 还经常带马甲攻击别人!他有的是时间, 整天泡网。