亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:探望老郭夫妇

匿名  发表于 2016-9-13 13:03:10
你们想多收捐款,我理解。但把任何一个质疑者都说成是李家,就是无中生有的卑鄙作为。本人在你们上演这场“碰瓷”闹剧之前根本不知道什么张家李家,到现在也与双方毫无干系。

你不要转移注意力,还是让老钱出来给大家个说法吧。总是这么蒙着不行啊!

老钱,你总体上是个好人。但是,难道你真像“A Few Good Men"电影里说的那样:“You can't handle the truth!" ???

匿名  发表于 2016-9-13 15:46:50
楼下的:{56楼是李慧和张婧本人还是李慧张婧的帮凶呢?} 这句话好像只是问你是吧?人是叫你不要在这里贴同主题无关的事情,没错吧?

匿名  发表于 2016-9-13 16:47:41
李慧张婧不要在这造谣了。这是关爱郭的文章。不要在这演戏了。李慧张婧是名律师,那么有钱怎么在美国还吃救济啊!欺骗政府啊!真是不打自招啊!

匿名  发表于 2016-9-13 17:37:11
57 楼就是老钱自己发的!“美国因老钱而伟大”? 老钱是个大骗子, 很多人因骗而伟大???
老钱你不要自骟嘴巴!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

IP :107.77.90.: 我认为你的第一条就站不住脚----他们是想尽一切办法要取得长期合法居留权,你是知情人,说说是怎么办的?拖延时间?政治避难?。。。。。。至于第三条,我想李家已开始并不知道会闹到如此地步,后来这个结果估计可能离不开“高”人背后“教导”和“鼓励“。

匿名  发表于 2016-9-13 20:24:09
57 楼你巅倒黑白很有一套,建议老钱起诉你。老钱让大家交在168的广告费,结果招来各和诬陷和漫骂。这些侵权行为应该用法律来解决。否则谎言连篇,太无法无天了。

匿名  发表于 2016-9-13 20:27:24
应该是63 楼看戓57楼了
63楼你巅倒黑白很有一套,建议老钱起诉你。老钱让大家交在168的广告费,结果招来各和诬陷和漫骂。这些侵权行为应该用法律来解决。否则谎言连篇,太无法无天了。

匿名  发表于 2016-9-13 21:41:23
哈,你们中间有个人说李家是政治庇护来的,又有一个贱人老夫,说李家碰瓷是为了拿“长期合法居留权”。众所周知政治庇护已经可以拿长期合法居留权。那么请问,既然已经有了政治庇护,还有什么必要再用碰瓷,多此一举呢??

你们这几个骗子就想欺骗广大亚城华人,去量一下你们这些猪头的智商够高吗???

会员

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈,你们中间有个人说李家是政治庇护来的,又有一个贱人老夫,说李家碰瓷是为了拿“长期合法居留权”。众所周知政治庇护已经可以拿长期合法居留权。那么请问,既然已经有了政治庇护,还有什么必要再用碰瓷,多此一举呢??

你们这几个骗子就想欺骗广大亚城华人,去量一下你们这些 .. (2016-09-13 21:41) 
什么事把你刺激得用"贱人老夫"一词来表达自己的仇恨情节,这个称呼恰好是你的真实写照,"贱人老夫"出自你嘴巴里,你当之无愧

会员

社区居民

谢老钱文章!

祝 老郭夫妇尽早康复!