亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:探望老郭夫妇

匿名  发表于 2016-9-14 12:29:04
谢老钱文章,,祝老郭夫妻早日康复!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

67楼<本教授>啊,您是怎么知道李家“已经有了政治庇护”?看来您真的是知情人,请问他们如何拿到“政治庇护”的呀?真是由于加入料傻子功?难不成您就是那位热心的“高人”吗?怎么才能“众所周知”的拿到“政治庇护”呀?您大可以公开办个讲座[我可以帮您联系场地],振臂一呼,亚城一定还有很多人会拥护您,跟您走的!而且都会感恩图报,替您找老夫讨公道的!岂不强过您在这里匿名挣扎,左躲右藏的“独战”大众呀?!放着捷径不走,难道猫洞里还舒服?看来您真是糊涂一时,走火入魔啦

匿名  发表于 2016-9-14 14:20:49
贱人自己去读《澄清张案谣传》的216楼

李家政治庇护是你们性侵团的这个人说的,你要不要先问问他?

匿名  发表于 2016-9-14 14:26:21
216楼说“张婧还跟她的朋友说他们来美是政治庇护身份”

说明李家在加州时已经政治庇护了。而与亚特兰大没关系。

贱人的中文理解水平太烂!

匿名  发表于 2016-9-14 14:41:16
216楼性侵团说李家来美就是靠政治庇护(不知真假)。所以我反问“既然已经有了政治庇护,还有什么必要碰瓷.....”  贱人居然断章取义说我“知道李家“已经有了政治庇护””。

是贱人中文理解水平太烂还是他有意玩断章取义的卑鄙伎俩?

匿名  发表于 2016-9-14 15:18:43
李慧张婧在美国骗吃救济。李慧张婧在美国的身份是政治庇护!请李慧和张婧出来发个毒誓!说“他们在美国从来没吃过救济,他们的身份不是政治庇护”“如果他们曾经在美国吃过救济,就天打五雷轰,如果他们的身份是政庇护他们就天打五雷轰”。大家期待着李慧张婧出来发这种毒誓。如果他们敢发这个毒誓,就说明他们从没在美国吃到救济,也说明他们的身份不是政治庇护。

匿名  发表于 2016-9-14 21:58:26
75楼猪,如果我是李家,就顺水推舟,即使不是政治庇护也说是。为什么呢?因为政治庇护就可以拿绿卡。这样性侵团污蔑李家试图通过碰瓷来拿绿卡的谎言就不攻自破了。

哈哈。

匿名  发表于 2016-9-14 23:00:56
李慧张婧心虚了!

匿名  发表于 2016-9-14 23:02:18
76楼一直骂人,素质真差!

匿名  发表于 2016-9-14 23:21:10
看到107.77.90 一直在几篇文章下连续发贴骂人,满口脏话,一点道理也不讲。就确信,李家一定一点理也没有。要不然怎么会这样象疯了一样到处骂人呢?