亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:探望老郭夫妇

匿名  发表于 2016-9-3 20:26:30
呵呵换季了,狂犬病又该犯了

版主

社区居民忠实会员社区劳模

国家主席还难!

最近, 我组织了几位朋友相约去看老郭, 大家都是老郭的朋友。 我与浮子联系, 被告知需要“登记”。 我便把大家的真名实姓告知。 之后, 浮子回信把接见的时间,地点安排给了我。我也逐一通知了各位。
大家都准备好了红包捐款(我们要面交老郭), 鲜花 (我家 Dr. Liu's Rose Garden), 及美好祝愿英文卡。。。还有 给辛苦护士的礼品。

大家都激动渴望见老郭, 殊不知, 接到了浮子的 Text Message: 要求我们每人填报表。
浮子说他只“登记”, 要“后援会”处报表,批。

我于Paris 讲学时, 巧逢国家主席李先念访法, 接见留学生和学者。那时也就是电话一分钟敲定。
而如今我们都是Atl 长期工作10年以上,老郭和夫人多次请我们一起吃饭, 无话不谈的朋友。
老郭出了事,就是人性的怜悯我们也要看他们, 何况为老郭写了吨重文章。
见老郭比见国家主席还难???????

匿名  发表于 2016-9-4 14:57:25
哈哈哈哈哈,说明问题嘛,老钱同志一提起有人不交广告费,小刘她自报家门,连篇累牍仗义执言要替赖帐的打报不平。

匿名  发表于 2016-9-5 10:01:43
刘刀说了她早就预付了一年的钱,那个此地无银的话怎么说来着?

匿名  发表于 2016-9-5 11:17:06
这真正是乘人之危呀! 老郭有口不会说话,巫婆乱喷

匿名  发表于 2016-9-5 13:33:46
这美女小刘针灸师太让老汉我佩服了你啦! 你宣称在168发表了成吨的文章,老夫不才,只知道现在电子时代文章不再用重量计算,DaFen废料是按吨贱卖的。😁

版主

社区居民忠实会员社区劳模

甭把人看扁了! 不要向捞钱学习狗眼看人!

我打广告不只168, 还有其他亚城报纸 (中英文)。
为了得到 Good Deal, 我一贯预交广告费!
经常打广告的人, 都是如此砍价。
当然, 如你是上顿接不了下顿,连房贷都交不起,租住 Apartment , 你是不会理解的!!

匿名  发表于 2016-9-5 18:34:39
16楼, Caution!
你丫的先漱漱口再喷粪!不许你污蔑美国杰出移民伟大的刘医生!
你个妖轮子, 小丑陋, 先TMD照照镜子再上网!

匿名  发表于 2016-9-5 21:28:10
刘医生你描述的看上去挺阔绰的,怎么自己又说为了好的deal 的广告费谈了好几年?你如果交够了广告费 ,老钱说有人不交广告费和你有何关系 ?你跳出来骂人是为了网红,心虛还是什么目的?医生医德很重要!

骑士

社区居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽