亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DrOlympiaLiu

老钱面面观

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2016-9-5 21:10:50
老钱造谣污蔑伟大的美国杰出移民,中国世界冠军的医师刘医生罪该万死!
打倒捞钱!

版主

社区居民忠实会员社区劳模

捞钱你改了你的原稿, 改了就好!

匿名  发表于 2016-9-7 11:51:30
捞钱改了原稿, 好, 改了就是好人!

版主

很简单, 请你问捞钱,他改没改原稿?We have records!
再请问老郭, 刘医生是否预交全年广告费?
问老郭要等他复原再问,现在不要打扰!

匿名  发表于 2016-9-7 20:12:33
是的!丑陋女, 你/妳不但此辈提裤子赶不上刘医生, 就是你下辈子也没门了, 甭一有风啐草动就激动跳起来恶毒咒骂人家。 你越骂,刘医生越伟大!
因她不像你, 人家是凭本事, 你凭嘛? 小丑陋, 嘿嘿!

匿名  发表于 2016-9-7 20:24:09
刘医生写的捞钱面面观, 条条是事实!

版主

请尊重168老板老郭赋予我的权力:
我有权删除任何嫉妒恨的恶帖, Without Caution!

版主

感谢网友提出关于我“只用英语”的问题。  我的手机是属医院的,是用英语接收病人, 与病人 communication 用的。
经常要把它交给Boss讨论病情。所以, 没有/不能/不准 用其他Boss不懂的语言。
So, 在老郭后援1群里, 有人就我用英语交流反感, 恶意攻击。由于我的工作环境是美国人,病人是美国人,
我用英语交流,写病历报告,写新闻报道,不用字典已经二十年了。我用英文要方便得多, 比用中文打那些汉拼音快100倍!
当时, 我在群里用英文对老郭病情分析及治疗提出令人信服的医学论据。得到了很多人的理解和支持。
有人建议派我去New Zealand 参与老郭的治疗(我是不可能的, 因我的Boss不会批准我去)。
没成想,胡汉三回来了, 此建议被以捞钱为首, 会同刷油漆的 Peter Li 等,
以个人嫉妒恨转移支援老郭的大方向, 拉一群,打一派。
其实, 反对用英语是假,人格攻击才是真!他们蒙蔽了群里不明真相的部分人!
捞钱和油漆李树立一唱一合, 不但在群里打压真正有学术的人, 而且在168 也同样,
他们心里阴暗, 没有本事, 但自我高大, 自鸣得意,拉帮成H,打击有成就的名人, 由来已久,
我们已跟踪他们5-6年了!  
现在, 我用电脑可以打中文了, 但, 要花费我很多时间!
老郭叫我兼当168记者, 我抱怨给168 写文章太费时, 为此, 老郭给我在中国买了只电脑笔,
经试用, 好像有病毒,没敢再用。但很感谢老郭的心意!

我有病人说, 看来,好像有人恶意隐射刘医生参与了“本教授/副教授”之论战, 和张案的介入。
真太无耻了!我没有时间也无兴趣看他们的论战帖子, 更困难用中文打字!医院的电脑是医疗的。
我不是像捞钱有功夫, 我没时间泡网, 每次都是匆匆忙忙上168看看我的广告, 再忙忙颠颠的关机。
所以, 我没功夫没兴趣倦入其他论挣, 烦请大家谅解。
你只要不到我广告处来捣乱, 叫我好好工作,大家井水不犯河水, 见面说 Hello!

匿名  发表于 2016-9-10 18:16:51
我也看到了世界日报对刘春媛医师的半版报导。刘医师毕业于重点大学,一直给尖子运动员当医师。
奖学金到美国,毕业后一直在医院工作。是美国杰出移民。 她的光荣经历和丰富医疗经验无论在亚城,乔州,全美都是无可匹敌的!
中国人的妒才本性造成内斗频繁。刘医生请不要在乎, 人们都有公正的评价。那一两个坏蛋不能影响大家!

匿名  发表于 2016-9-12 11:11:34
老郭没有授权人们也没有选他, 老钱舔不知耻以领导口气说话,放屁!