亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DrOlympiaLiu

我的大学  By 刘春媛世界冠军之高级医师教授

匿名  发表于 2016-9-22 15:43:09
我是刘医生的患者很多年了我的奶奶就说刘医生给治好的老年关节炎,我也是她给治好的。
我们是有良心的。 我们感

匿名  发表于 2016-9-23 15:33:42
刘医生受过良好的大学教育!

匿名  发表于 2016-9-25 12:41:34
Ding! ZT 隔壁的帖:
苍蝇逐臭,
入粪三分,
丑丑找臭臭,
俎俎找肉肉。

刘医生光明正大广告, 你/妳嫉妒了?刘医生没有任何吹牛,她的每一个成就都是辛苦勤奋的结果。
刘医生是中国世界冠军医师20+年(包括多次世界冠军郎平, 伏明霞。。。)是事实,不是骗的,
国际Olympic委员会 邀请刘医生参加世界大赛,是事实,不是编的,
巴黎讲学并被国家主席接见有照片,是事实, 不是骗的,
法国讲学后定期回国,全职工作继续为世冠运动员疗伤治病是事实, 没有骗人,
刘医生用业余时间攻读通过考研英语TOEFL/GRE,是凭自己努力考的,
通过考试拿下美国授予的奖学金是事实, 不是骗的,
美国运医高级学位是事实,不是编的,
美国杰出移民是事实,不是编出来的,。。。
你没见过像刘医生如此高的 Credentials,
因为你/妳的圈子里没有像刘医生此样的高人。你没见过的, 不等于就不存在。
如果你有时间欢迎到刘医生处开开眼界:
不但有在巴黎讲学时被中国主席李先念接见合影, 还有美国里根主席照片!
国际 Olympic 委员会邀请参加西班牙世界大赛并得世界银质奖章医师,
跳水多次 Olympic 冠军伏明霞及其教练于芬合影。。。
你个井里蛤蟆,见多大的天!Again:  你没见过的, 不等于就不存在!

刘医生的病人多是美国人,政府和大公司的,有好保险的, 你在此臭喷,刘医生就没病人了?
你/妳倒想叫高医关门, 叫假中医/假中医簿士畅行无阻, 可惜美国不允许!此乃美国!
再说, 有点头脑的人, 会分析, 是相信美国杰出移民? 还是相信你/妳????

匿名  发表于 2016-9-25 18:22:18
刘医生佷热情认真对待病人.我和家人也经常去找她看病.

匿名  发表于 2016-9-26 14:20:34
我是餐馆打工的。 我在亚城看了一圈中医吃了很多中药花了很多钱,全无用。 最后经我哥们推介,

我找到了真正的中医师。 刘大夫认真把脉看舌苔诊断明白对症下药,在短时间内治愈了我的病。我很高兴找到了真正的医师!如你不生病你没法理解一个有病的人是有病瞎敲门,我十分感谢刘医生!