亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

张案真相工作 8/31/2016 报告

匿名  发表于 2016-9-22 09:11:40
建议工作组组织一下给小张的捐款,感谢工作组的辛劳付出

匿名  发表于 2016-9-22 09:41:41
民主国家里,你有骗钱的自由,别人就有不上当受骗的自由。

禁止发言

社区居民

匿名  发表于 2016-9-22 10:11:15
72楼这个流氓贼喊捉贼。民主法制国家的法庭已经将张犯定罪,将他绳之以法。尔等不仅不尊重法律,反而诽谤辱骂受害者小女孩,还有脸讲“尊重”?

你如果想要尊重,请先尊重受害人,为尔等的下流辱骂抱歉!

匿名  发表于 2016-9-22 10:21:27
72楼,看看你们这些流氓的帖子吧:

“111楼 更多生殖器和肛门的详细和精彩描写 可以细读李氏夫妻地三封信 精彩绝伦”

你觉得这叫“尊重”吗?

匿名  发表于 2016-9-22 10:27:56
72楼,再看这个流氓:

“智伟啊,这两天又上哪儿喷去啦?还是买药儿去啦?
是带小凤凰摘🍓去啦?穿裤子没?”

你也是有孩子的人,认为这种流氓应该受尊重吗?

匿名  发表于 2016-9-22 10:37:00
72楼,你觉得下面这些体现了“互相尊重”了吗?

“凤凰他爹
以后教孩子如何做游戏,别只教“爸爸和妈妈睡觉”的游戏,
教孩子画画,多教教画山、水、花,别只教画鸟,
对孩子得多照顾,虽然美国天气好,也不能让孩子光着屁股吃饺子啊,
虽然现在target男女厕所通用了,也不能让孩子号召男女小朋友一起起脱裤子啊!”

随便找找就这么多的例子,你还想装瞎吗?

匿名  发表于 2016-9-22 11:09:48
IP : 166.137.248.*看你写的似乎默认你就是原告了?别跑题,你有什么证据骗子在骗捐?你拿不出证据就是诽谤诬陷,被诬陷的人就可以告你!至于说老张,没看到实质证据就被定罪,人们自愿支持他上诉,善良的人们希望看到法律公正,公平,法律也允许他上诉。而你不顾法律程序,自己给结案,这也是法律不允许的。至于说尊重,捐款人受到的诬陷谩骂也可以通过法律得到解决

匿名  发表于 2016-9-22 11:54:36
李慧张婧碰瓷讹钱必遭天谴!

匿名  发表于 2016-9-22 12:06:31
我也捐了款,我们每个捐款人都遭到了李慧和张婧的辱骂,诬陷,我把他们辱骂捐款人的贴子都收集起来,到时候大家来个集体诉讼。相信大家都会愿意签名参与的。