亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

张案真相工作 8/31/2016 报告

匿名  发表于 2016-9-22 12:09:44
支持上诉,支持捐款。支持对捐款者进行人身攻击的人进行集体诉讼。我一定签字.

匿名  发表于 2016-9-22 14:11:59
77楼说的不对。很多人捐款不是自愿的,而是受其他人的压力,不得不捐。即使在那些完全自愿的人里,很多人缺乏法律程序知识,而听信了张家大规模宣传,上当受骗。

匿名  发表于 2016-9-22 14:44:58
我捐款我自愿,最討厭李慧張婧,出來污辱,谩骂,污陷我們捐款的人。有人整理他們骂我們的帖子,集体訴訟,我一定签字。166.137.248.就是一個跳梁小丑,做賊心虛,想阻止大家捐款,阻止上诉!做賊心虛啊!

匿名  发表于 2016-9-22 14:47:09
李慧张婧必遭天谴!

匿名  发表于 2016-9-22 15:13:50
说到宣传,没人比的上李慧张婧这两个跳梁小丑,连发三封煽情信,又哭又发抖,又诅咒,就是没人信。这说明了什么?公道自在人心啊!群众的眼睛是雪亮的!

匿名  发表于 2016-9-22 19:20:09
支持上诉,支持捐款!李慧张婧必遭天谴!

匿名  发表于 2016-9-23 05:36:33
支持上诉,支持捐款

匿名  发表于 2016-9-23 11:06:36
看看张犯朋友圈里都有什么样的流氓吧!这个流氓圈子里出了个性侵犯,一点不奇怪。

“111楼 更多生殖器和肛门的详细和精彩描写 可以细读李氏夫妻地三封信 精彩绝伦”

“智伟啊,这两天又上哪儿喷去啦?还是买药儿去啦?
是带小凤凰摘🍓去啦?穿裤子没?”

匿名  发表于 2016-9-23 11:28:22
李慧张婧实在没道理了,就开始骂支持上诉的善良正直的人啦!

匿名  发表于 2016-9-23 11:31:58
支持上诉,支持捐款!李慧张婧必遭天谴!