亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本芝士蛋糕實在太誘人了

骑士

社区居民

A light and fluffy cheesecake made with whipped eggs and very little cream 日本芝士蛋糕實在太誘人了!做了好幾次日本芝士蛋糕帶去聚會分享,它真煞食,很受歡迎。說也奇怪,雖然是用芝士泡製,吃起來卻一點膩的感覺也沒有。很多人也愛它柔軟細緻幼滑的口感,不太甜,不太膩,似輕食....

Japanese Cheesecake (Fluffy & Creamy)

Just Cheesecake 咖啡 奶茶
3585 Peachtree Industrial Blvd suit 129
Duluth 30096   770 545 8263

FACEBOOK      just cheesecake
Yelp                   just cheesecake cafeCheesecake Cafe- duluth, GA

Cheesecake Cafe- duluth, GA

justcheesecake in duluth is a neighborhood cafe and coffee house, specializing in fresh roasted beans and gourme...

骑士

社区居民

up

骑士

社区居民

up

骑士

社区居民

请问你的店卖些什么食物?只是卖Cheese Cake吗?

骑士

社区居民

up

骑士

社区居民

FACEBOOK      just cheesecake
Yelp                   just cheesecake cafeCheesecake Cafe- duluth, GA

骑士

社区居民

回 Venus44顺利 的帖子

Venus44顺利:请问你的店卖些什么食物?只是卖Cheese Cake吗? (2016-10-24 13:33) 
我們主要是卖cheese cake.它有很多种口味.也有卖珍珠奶茶和現烘焙咖啡

骑士

社区居民

up

骑士

社区居民

up

骑士

社区居民

回 changwu9876 的帖子

changwu9876:up (2016-10-21 14:45) 
日本乳酪蛋糕真的不需要什麼,除了可選的輕粉末的糖粉。 我在幾年前,在這這是常規的奶酪蛋糕和一之間的交叉蓬鬆的戚風蛋糕 。 與普通乳酪蛋糕相比,它具有相當少的奶油乳酪,但其風味非常顯著。 它通風,令人難以置信的潮濕和柔軟。 雖然它比正常的乳酪蛋糕糖少,甜的只是完美。 真的只是絕對美味。簡單而精緻,非常精細,甚至個博客之前,做了幾次,這是一個我永遠不會厭倦了的東西。