亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台湾还有胆继续从日本进口吗?老天都来阻挡啦

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

[转贴] 日本福岛7.3级地震 气象厅发海啸警报(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

资料图:地震与海啸还同时造成日本福岛第一核电站发生核泄漏事故
  东京时间5点59分,日本福岛县发生里氏7.3级地震。日本气象厅随后向福岛县发出海啸警报,预计高3米。
  当地时间6点49分,福岛县磐城市小名滨港观测到0.6米的海啸,之后,茨成县,千叶县等地都观测到浪高不到一米的海啸。东京电力紧急确认,福岛第一第二核电站没有观察到异常情况,东北电力表示,宫城女川核电站没有观察到异常情况。目前还没有人员伤亡的报告,福岛县部分地方政府已经准备开设避难安置点接收避难民众。
  另据中国地震台网正式测定:北京时间11月22日04时59分在日本本州东岸近海(北纬37.39度,东经141.38度)发生7.2级地震,震源深度10千米。

版主

老天一嚷嚷,两地都惶惶

版主

回 哆嗦 的帖子

哆嗦:让台湾民进党人继续进口核污染食品给台独民众吃吧。爱国民众在大陆也是吃污染米面油么。呵呵 (2016-11-25 10:16) 
哈哈,还有更牛的呢:
美国将撤出TPP 蔡英文试图推多边、双边贸易协定
http://www.backchina.com/news/2016/11/25/461010.html

侠客

社区居民

其实,此次地震后福岛的核电站的海水冷却系统还是发生过短时间停止事件的。后来恢复“正常”。
这是非常危险的事件。