亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

转贴:关于《我们仨》∶- BY 湖畔居士

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第21楼户人于2010-09-14 16:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

阿保,

Calcarious 一词在1828年出版的第一版Webster中有(AMERICAN DICTIONARY of THE ENGLISH LANGUAGE):
.......

谢谢户人兄捧场和支持.  对你的渊博及涉及面之广, 佩服啊. 但愿回答了阿保的问题了.

匿名  发表于 2010-9-14 21:14:09

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第21楼户人于2010-09-14 16:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

阿保,

Calcarious 一词在1828年出版的第一版Webster中有(AMERICAN DICTIONARY of THE ENGLISH LANGUAGE):
.......
谢谢户人的深入研究!

我前面也提过该词在韦氏词典中曾出现又消失过,但不知道一九一九年的牛津词典曾同时收入两个词。可是我手上的现代牛津词典只有第二个词。下一个攻关项目是:科学地确定这个文化断层的地质年代。

阿保

匿名  发表于 2010-9-15 11:09:55
这三个人的故事值得看.   

Y