亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨子

杨子:《将进酒》海外贺中秋 兼-打油酒仙协会

版主

社区居民

引用第17楼美翼传奇于2010-09-13 23:28发表的  :

大气豪情的诗篇,哥们,汉子的气质。酒仙会可借杨子的《将进酒》当宣言。
痛快,顶!  
谢谢美翼欣赏!我可不敢把这首打油诗当酒仙协会宣言,我只是觉得好玩调侃一下。

版主

社区居民

引用第18楼林黛于2010-09-14 08:29发表的  :
杨子,在计划中的笔会诗歌讲座中,君一定要讲一个主题,还有其他的诗人们。
谢谢林黛欣赏。谢谢邀请,大力支持讲座。 但我不认为我是expert,. 但可以讲讲我自己写诗的一些心得是没问题的。

版主

社区居民

引用第19楼知足于2010-09-14 09:34发表的  :

若组织者,作者没意见,咱自告奋勇,颁奖仪式时朗诵杨子的大作. 当年,咱在学校做过播音员,虽然N年没试了,估计朗读杨子这篇通俗易懂,琅琅上口的诗词还凑合。不会写诗,不能为诗歌大赛,为居士助点儿兴,总觉有愧,咱只好来个另类参与了:)
谢谢知足支持。 你来朗诵我绝对双手赞成。当过播音员是受过专业训练的,朗诵一定朗朗上口。当然先要征求居士等的意见,看怎么搞颁奖仪式。我今天忙了一天,刚看到你的回帖。谢谢了。

匿名  发表于 2010-9-14 18:00:03
cool
庙斋 妙.jpg

风云使者

社区居民

引用第22楼杨子于2010-09-14 17:58发表的 :

当过播音员是受过专业训练的,朗诵一定朗朗上口。

咦,咱啥时说过‘受过专业训练’?咱可是纯业余的,‘朗朗上口’是因为您的诗写得好,通俗,押韵,和朗诵者没啥关系。喜欢您的诗是真的,一时冲动,毛遂自荐,您期望值这么高,我可要打退堂鼓了。

版主

社区居民

引用第24楼知足于2010-09-14 19:26发表的  :

咦,咱啥时说过‘受过专业训练’?咱可是纯业余的,‘朗朗上口’是因为您的诗写得好,通俗,押韵,和朗诵者没啥关系。喜欢您的诗是真的,一时冲动,毛遂自荐,您期望值这么高,我可要打退堂鼓了。
哈哈,别觉得有压力。我可是还指望着你呢,别打退堂鼓。只要当过播音员就是半专业。