亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

南北合啊,南北凑合

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-10-21 08:06:32
buffet 时去过一次,感觉是食堂水平,后来老婆聚众又去了一次(点菜),据说都没吃饱,因菜太难吃.反正我是不会再去了.希望不影响那些觉得还不错的人继续去.

匿名  发表于 2009-10-21 12:46:59
不用多说了, 每次去时都客满就是对它的最好评价.

匿名  发表于 2009-10-21 15:02:05
听这么一说倒想去吃一次, 看看是不是象你们说的.

匿名  发表于 2009-10-21 19:13:56
那么多人说不好,我今天中午和朋友去吃了一顿,看看到底有多不好。$4.95一份菜,免费蛋汤,酸辣汤,免费稀饭(小米加大米),还有个什么汤忘了。 免费小碟甜瓜,小碟煮黄豆。您看看这么一桌不到$15.  味道还可以。 好不好您自己看。

老板娘在看人们写她的文章和跟帖:

匿名  发表于 2009-10-21 21:14:00
可以这样说,这个大众饭店,目标不是炒菜一流,口味一流,而是在实惠。就这一点说,大概不能苛求口味格调这些因素了。喜欢的,自然会再去。不喜欢的,也有其他地方可以选择。 作为食评,似乎侧重于口味和格调。当然会失望了。

匿名  发表于 2009-10-22 15:53:30
13楼2个美女吃的那豆腐,原料也得3元嘛。

匿名  发表于 2009-10-22 20:13:54
我喜欢蚂蚁上树, 锅仔排骨. 哎, 不用做饭了. 当食堂吧. 我是一定会再去的.

匿名  发表于 2009-10-23 10:46:30
以自已個人口味上網批抨

”價廉物尚可客特多“ 的南北合

有點不厚道,  君子應成人之美,  拜託

匿名  发表于 2009-10-23 11:17:41
罗卜白菜各有所爱,你喜欢就常来,人家赚的是辛苦钱。

匿名  发表于 2009-10-23 12:45:40
168应该保护大众评论的权利,虽然南北合是168的广告客户,但是希望版主顶住压力,不要删贴。让更多的人去吃,去评论吧。