亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

南北合啊,南北凑合

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-10-23 14:04:27
大家不必惊慌。
这对于南北合是个好事。提高了南北合的知名度。
毕竟人家抱着希望去了,对你有所评价,希望你办得更好嘛。如果南北合以廉价取胜,那也说清楚就可以了。 巧媳妇难调百家味。  周末依然忙碌,就是最好的证明。 下次,作者再去的话,就不会在批评菜做得不好,而是说,这菜真的便宜啊。咱们得劲儿造啊!

匿名  发表于 2009-10-23 17:11:39
他们有的时候菜做的还行,有的时候就很差劲! 我不喜欢他们其中的一个服务生。因为如果客户付现金的话可以10% off, 但有的客户不知道,那个服务生就自己贪污了。第一次我付现金他就没有给我,后来我去问他他就说找不到我的账单了,我说如果你找到了,就给另外的服务生当小费吧。很少兴!! 很生气!!

匿名  发表于 2009-10-23 18:54:05
我没去过这个馆子,看了几个帖子和照片,觉得其特点是物美价廉。我第一次去饭馆的经验是:1,报出你的拿手菜,2,根据个人爱好,再进行筛选,建议你们试一试。

匿名  发表于 2009-10-23 19:13:06
有个好主意, 没去过的就去吃一次, 去过的再去吃一吃上次没吃过的菜, 再回来发表意见. 这个主意好吧?

匿名  发表于 2009-10-23 19:29:11
不说别的菜如何, 南北合的锅仔我觉得是一流的,象麻辣海鲜锅, 麻辣什锦锅;还有锅仔羊排,好吃还壮力! 喜欢吃辣的或是想壮壮力的(男士)不妨试一试.

匿名  发表于 2009-10-23 23:19:31
這家南北合是中國城food court 內那家南北合的分店,新開張才三個月左右吧!
我和老伴每次進城都會去光顧老店巳有兩三年厂史. 上月專程去新店,仍然點了我最愛的加辣四川水煮魚片,口感顯然不如老店,第二次是點的是海鮮麵,第三次是馬大碗麵,第四次是與銀髮族八人去個別點菜.....各位網友一定心中納悶我這老頭算是那一門子,即然第一次吃得不爽口,為何接二連三再去?
讓我坦白一下,最主要原因是離我的窩居只有五哩多,如去food court 來回不折扣是將近三十哩,こ來
訂價公道,三來是我認為新店可以炒去近老店水平的菜.
終於在第三次碰到老板娘,年前我去老店時她偶而在掌樻,一提起我認得她老公以及那邊的生意狀況時,她知道我是她們的老主顧,交談也比較隨和,我就指出新店的大師傳火候稍差,她立即回覆是個新手,目前正在盡力調整學習南北合的口味.
各位如果真想能吃到這樣一家物美而價廉的中飺店,下次去的時候點您熟悉而最愛的一種,然後將好壞評點訴服務生或前面樻檯,我就是採用這种利人利巳的方法,看起來還是能收到些肯定效果.

匿名  发表于 2009-10-24 11:32:30
没去过。但是LZ提到的闹哄哄的场景,可以想象得出。
这部就是咱们的传统吗?虽然身在米国不是,但是到了咱们自己人的地盘,还以为回到国内一样。
想不闹的,到老美餐馆去。

匿名  发表于 2009-10-24 12:02:23
据说,某著名女作家正在这里吃饭呢。回来就会上贴谈谈感想了。某女作家听说这里不太。。。,就专门来品尝。嘿嘿

匿名  发表于 2009-10-24 13:59:02
我几乎天天在南北和吃午饭,觉得挺实惠挺好的。

匿名  发表于 2009-10-24 14:10:47
   同意