亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: 祝168所有诗坛网友中秋佳节快乐!

风云使者

社区居民

引用第5楼玉山峰于2010-09-22 10:09发表的 :

知足有新頭像了.有啥故事沒?

几周前,和老公去大中华,巧遇居士,老公头一回见居士,我给他们引见后,老公就和他开起玩笑:‘你的帽子呢?’,‘啥帽子,大热天的有人戴帽子吗?’,我和居士都没反应过来,老公又说,“就是那个有长长帽穗儿的帽子呀‘,我们才恍然大悟,是指湖畔居士在168上的头像,不禁哈哈大笑。
想想咱在168注册时间也不短了,还进了老棕熊的原生态诗,也该有个头像了,就把选头像的任务交给了老公,他在网上找了7-8个候选头像,咱选中了这个。本来还有两行诗的:‘平生修得随缘性,粗茶淡饭也知足’,我也挺喜欢,只是做成头像,字太小,看不清楚,只好割爱了。但愿没人见面问咱,‘你咋不是光头?’不过,也不算完全不符合事实,咱出生不久,是被剃成过秃头,有老照片为证。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第20楼知足于2010-09-24 10:36发表的 :

几周前,和老公去大中华,巧遇居士,老公头一回见居士,我给他们引见后,老公就和他开起玩笑:‘你的帽子呢?’,‘啥帽子,大热天的有人戴帽子吗?’,我和居士都没反应过来,老公又说,“就是那个有长长帽穗儿的帽子呀‘,我们才恍然大悟,是指湖畔居士在168上的头像,不禁哈哈大笑。
想想咱在168注册时间也不短了,还进了老棕熊的原生态诗,也该有个头像了,就把选头像的任务交给了老公,他在网上找了7-8个候选头像,咱选中了这个。本来还有两行诗的:‘平生修得随缘性,粗茶淡饭也知足’,我也挺喜欢,只是做成头像,字太小,看不清楚,只好割爱了。但愿没人见面问咱,‘你咋不是秃头?’不过,也不算完全不符合事实,咱出生不久,是被剃成过秃头,有老照片为证。

對啊居士應找頂帽子戴,難為你的好老公選的頭像,反應你在他心目中是挺可愛的吧。