亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:欢迎余杰

匿名  发表于 2010-9-25 21:02:40
引用楼主老钱于2010-09-22 08:37发表的 老钱:欢迎余杰 :

我非常高兴听到华人教会西北堂邀请余杰来亚城访问演讲。

我知道余杰也还是从华夏文摘上开始的。能回忆得起来的,给我印象最深记忆的还是《香草山》。
.......
请教老钱两个问题:
1。余杰现是否定居海外了?
2。他是不是一个业余的传教士?
这两个背景问题,一直没读明白,还请钱老告知。

匿名  发表于 2010-9-27 20:21:01

回 楼主(老钱) 的帖子

老钱, 你的文章篇篇精彩,文学底蕴非常深厚,在亚城第一!

敬佩,敬佩!

匿名  发表于 2010-9-27 20:26:17

Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第11楼游客于2010-09-27 20:21发表的 回 楼主(老钱) 的帖子 :
老钱, 你的文章篇篇精彩,文学底蕴非常深厚,在亚城第一!

敬佩,敬佩!
三情集于钱老一怀,纵横文论亚城几载,折服,折服!

精灵王

好文!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用楼主老钱于2010-09-22 08:37发表的 老钱:欢迎余杰 :

我非常高兴听到华人教会西北堂邀请余杰来亚城访问演讲。

我知道余杰也还是从华夏文摘上开始的。能回忆得起来的,给我印象最深记忆的还是《香草山》。
.......

老錢好文,歡迎老錢参加十月二日的詩歌頒獎典禮,你可問余杰問題。有興趣讓俺知道。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

玉山峰君:

谢谢你,我本是很想参加十月二日的詩歌頒獎典禮,凑凑热闹,沾点文气。不巧是乔州太阳能协会(GSEA=Georgia Solar Energy Association)正好定于同一天有太阳节/游(Solar Tour)。我是GSEA 成员。这是全美太阳能协会ASES(American Soalr Energy Society)每年一次的全美太阳节/游的乔州部分。如果太阳节结束早,我可能能赶上余杰的出场和晚餐,以及晚饭后到你家的聚会。

我以为我的这篇短文已沉没多日,已过气了,忙于其他事情,所以没有注意。想不到又被玉山君,青竹君及其他网友顶起来,并给予美言赞誉。谢谢,实在不敢当。本人从小学到高中毕业,语文成绩偶尔爬过80。我是有自知之明的。

有朋友问余杰的状况。我与他没有任何私交。只是他的一个读者而已。实在不能说什么。好在,他就要来了。

谢谢。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第15楼老钱于2010-09-28 09:39发表的 :
玉山峰君:

谢谢你,我本是很想参加十月二日的詩歌頒獎典禮,凑凑热闹,沾点文气。不巧是乔州太阳能协会(GSEA=Georgia Solar Energy Association)正好定于同一天有太阳节/游(Solar Tour)。我是GSEA 成员。这是全美太阳能协会ASES(American Soalr Energy Society)每年一次的全美太阳节/游的乔州部分。如果太阳节结束早,我可能能赶上余杰的出场和晚餐,以及晚饭后到你家的聚会。

我以为我的这篇短文已沉没多日,已过气了,忙于其他事情,所以没有注意。想不到又被玉山君,青竹君及其他网友顶起来,并给予美言赞誉。谢谢,实在不敢当。本人从小学到高中毕业,语文成绩偶尔爬过80。我是有自知之明的。
.......

老錢多才,還是太阳能專家,下次有機會當面討教,俺協會上次還辦過太阳能講座,熱門話題呢!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

昨晚在GT中秋晚會上碰到一位GT教中文的劉教授,和余杰是大學同學,世界真小.

匿名  发表于 2010-9-29 13:34:35
余杰有孩子吗?他的太太和孩子也来了吗?

匿名
匿名  发表于 2010-9-29 15:48:06
文章精彩,思想内涵深, 读起来回味无穷。谢谢老钱, 让我们分享你的文章, 你的情感。