亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

<诗歌大赛颁奖大会通知和得奖名单>

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:回 46楼(玉山峰) 的帖子

引用第49楼游客于2010-09-28 11:54发表的 回 46楼(玉山峰) 的帖子 :
我是敖耀寰,不好意思才看到帖子,非常感谢大赛的组织者和各位老师,很高兴能够有机会参加周末的聚会,我一定会准时到会。
因为自己早前的安排刚好和大会时间有些冲突,可能到时候会离开早一点,就不参加晚上聚餐了,再次感谢各位的热心组织和提携。

目前有余杰,老郭,蕭湘游子,湖畔居士,玉山峰,老棕熊,知足,林黛,如意蓮花(2),黃承根,楊子, 笑微, 美翼, 小思婷(和妈妈) , 围棋(3), 浮子,楞娃,郭晋平,玉舟,青竹,诗酒年华,若敏,敖耀寰 共27人願参加頒獎典禮.  22人用餐,兩桌了.   

Guan,水仙子,岁堤春晓, 薪胆, 随梦飞,GEJINGKYO,devillishtenshi,LingLingLing及各參與者:
請告知參加頒獎典禮否?謝謝!
同時也歡迎親友團,筆會及有興趣者加入.有時間也和余杰交流.

风云使者

社区居民

提醒一下,颁奖大会通知应放到活动预告一栏,这样活动会出现在页面右边,也让更多的人知道,参与。

版主

社区居民忠实会员

引用第51楼知足于2010-09-28 13:21发表的 :
提醒一下,颁奖大会通知应放到活动预告一栏,这样活动会出现在页面右边,也让更多的人知道,参与。

谢谢知足提醒. 马上就贴过去.

匿名  发表于 2010-9-28 17:37:15

回 50楼(玉山峰) 的帖子

我是薪胆, 非常高兴有这个机会认识各位老师和向各位老师学习。我将届时参加。 谢谢。

会员

你好。我是devilishtenshi。 我会来参加活动。对不起,晚餐我参加不了。谢谢。

版主

社区居民

Re:Re:回 46楼(玉山峰) 的帖子

引用第50楼玉山峰于2010-09-28 12:04发表的 Re:回 46楼(玉山峰) 的帖子 :

目前有余杰,老郭,蕭湘游子,湖畔居士,玉山峰,老棕熊,知足,林黛,如意蓮花(2),黃承根,楊子, 笑微, 美翼, 小思婷(和妈妈) , 围棋(3), 浮子,楞娃,郭晋平,玉舟,青竹,诗酒年华,若敏,敖耀寰 共27人願参加頒獎典禮.&#160;&#160;22人用餐,兩桌了.&#160;&#160;

Guan,水仙子,岁堤春晓, 薪胆, 随梦飞,GEJINGKYO,devillishtenshi,LingLingLing及各參與者:
.......
玉山君,我妻子也会参加,谢谢!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

目前有余杰,老郭,蕭湘游子,湖畔居士,玉山峰,老棕熊,知足,林黛,如意蓮花(2),黃承根,楊子(2), 笑微, 美翼, 小思婷(和妈妈) , 浮子,楞娃,郭晋平,青竹,诗酒年华,若敏, 薪胆;玉舟,敖耀寰, 围棋(3), devillishtenshi 共30人願参加頒獎典禮.  23大人加小思婷用餐,兩桌半了.   

Guan,水仙子,岁堤春晓, 随梦飞,GEJINGKYO,LingLingLing及各參與者:

版主

社区居民忠实会员

引用第56楼玉山峰于2010-09-28 18:32发表的 :
目前有余杰,老郭,蕭湘游子,湖畔居士,玉山峰,老棕熊,知足,林黛,如意蓮花(2),黃承根,楊子(2), 笑微, 美翼, 小思婷(和妈妈) , 浮子,楞娃,郭晋平,青竹,诗酒年华,若敏, 薪胆;玉舟,敖耀寰, 围棋(3), devillishtenshi 共30人願参加頒獎典禮.  23大人加小思婷用餐,兩桌半了.   

Guan,水仙子,岁堤春晓, 随梦飞,GEJINGKYO,LingLingLing及各參與者:
.......

玉山君, 接到LINGLINGLING的电邮, 他/她这周末要外出, 不能来参加了.

匿名  发表于 2010-9-28 20:08:09
我会参加颁奖典礼和用餐。谢谢。      Guan      9.28

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第58楼游客于2010-09-28 20:08发表的 :
我会参加颁奖典礼和用餐。谢谢。      Guan      9.28

目前有余杰,老郭,蕭湘游子,湖畔居士,玉山峰,老棕熊,知足,林黛,如意蓮花(2),黃承根,楊子(2), 笑微, 美翼, 小思婷(和妈妈) , 浮子,楞娃,郭晋平,青竹,诗酒年华,若敏,薪胆,耿小姐,Guan;玉舟,敖耀寰, 围棋(3), devillishtenshi 共32人願参加頒獎典禮.  25大人加小思婷用餐,兩桌半了.   

水仙子,岁堤春晓,GEJINGKYO及各參與者: